随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[春运交通] [图文记录] 我的农场生活

前言:搬到海南农场有两个月了,已经基本适应了这里,生活慢慢步入了正轨,终于可以静下心来,好好记录。

前段时间偶然间得知随州网也有手机APP了,马上下载下来!

这几天看了看,没错,正是我曾就职的随州网,我在这里呆了四个月,因为很喜欢这份网站编辑的工作,所以工作得很卖力,经常自己加班写稿到深夜,但是后来因为个人感情问题要去外地而无奈地离开了,走的时候真的很舍不得,仍记得站长电话里跟我说,无论我什么时候回随州了,随州网的大门一直为我敞开,至今想起来依然特别感动!

离开后的这几年,也总想着为随州网继续尽一些绵薄之力,自己有什么好故事都想写个帖子发发,因为我知道一个网站的人气是建立在更多的原创好帖上的,转发复制的内容多了看看就没什么意思了。

离开随州网后的这几年,我结了婚生了娃,和老公一起拼搏奋斗,辗转迁徙了很多个城市,这之间发生了很多很多事情,虽然都是普通人的儿女情长悲欢离合,但回想起来,没有在最该吃苦的时候选择安逸,也算是青春无悔吧。

现在我们一家在海南落了脚,在海岛西部的农场承包了一块地种植热带水果,房前火龙果,屋后木瓜林,朋友们都觉得我现在的日子好浪漫好惬意,不过在这表面的美好之外也有生活创业的各种艰难,农场承包二十几年,一切才刚刚起步,一边带娃一边协助老公经营农场,个中辛苦只有亲历才能感受得到。

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!

来自随州网APP

一场大雨过后,天空出现壮丽的大片云彩,刚拍的照片,给大家看看。

来自随州网APP

风景好好,很适合安居啊,

可以将你农场里的火龙果什么的卖到随州啊,随州网可以架桥

赛跑 发表于 2016-5-25 14:38
风景好好,很适合安居啊,
风景很好,就是太偏僻了,安居的话还是要去镇上市里。

来自随州网APP

愚佳人 发表于 2016-5-25 15:16
可以将你农场里的火龙果什么的卖到随州啊,随州网可以架桥
谢谢!我也有这个想法,不知怎么弄才好?我有个网店,要团购?还是网友自己去买呢?目前果子还没熟,6月中旬才能发。求建议

来自随州网APP

天气晴朗的傍晚,拍出来的照片笼罩着一层美丽的落日光。

来自随州网APP

刚刚拍的,云彩很绚丽,可是心情怎么也绚丽不起来。雄心勃勃想做自己的事业,却处处受阻。

来自随州网APP

有一个属于自己的农场是很多人的心愿,你实现了,相信你们会有更美好的未来!

来自随州网APP

牧@歌 发表于 2016-5-25 19:34
有一个属于自己的农场是很多人的心愿,你实现了,相信你们会有更美好的未来!
谢谢牧歌,我也觉得很好,因为曾经的梦想竟然成真了。但是遇到煎熬时又总会质疑自己,就像今天心情真是崩溃到底了。

来自随州网APP

惬意的生活

来自随州网APP

小建 发表于 2016-5-25 21:26
惬意的生活
哈哈?谢谢
那我不能只发美图啦,还得写点创业维艰的那些事儿

来自随州网APP