随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 615887252

请给听障孩子爱心与尊重

wx_竹子_lGzEi 发表于 2016-6-13 14:04
可以啊,因为我们也是聋人,聋协组织是广大聋人群众组织。目前刚得到湖北省残联领导那边收到回复,下午上 ...

请耐心等候。

来自随州网APP

wx_竹子_lGzEi 发表于 2016-6-13 14:04
可以啊,因为我们也是聋人,聋协组织是广大聋人群众组织。目前刚得到湖北省残联领导那边收到回复,下午上 ...

谢谢你,上午教育局找我反馈情况,避口不谈他们提前未通知考点的失职,不谈监考老师执纪过程的违规,一直强调他们按程序没有做错

来自随州网APP

我儿子现在读二年级,也是耳蜗宝宝,将来也要参加高考,如果也遇到这种事可怎么办?

来自随州网APP

心灵的创伤无法在弥补,一点要道歉。不管是以后还是将来我希望听障者人工耳蜗的孩子希望能受到更好对待……

来自随州网APP

上午教育局找我反馈情况,避囗不提他们为什么没有通知考点,不反省监考老师执纪过程的违规,反而一直强调他们按正常程序沒有做错,没有丝毫反省,没有任何诚意,一直为他们做的事找理由,推脱责任,还一直强调老师在孩子身边只有三次,几十秒,完全不理会这中间持续近18分钟,录像我也看了,证据如山!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

找记者比较管用点吧!

来自随州网APP

痛心加气愤。作为一名老师怎么可以如此伤害孩子的自尊心。我做为有着同样听障孩子的妈妈怎么也接受不了你们如此的不尊重,孩子该有多委屈,我强烈要求各级政府部门彻查此事,还孩子最起码的尊重和信任。

来自随州网APP

我的儿子和女儿都是听障儿童,我的儿子做的人工耳蜗,所以我要求强烈呼吁,面对歧视听障儿童的人群我们家长绝对不能妥协,一定要为孩子据理力争,党和政府都那么重视残疾人,作为个人你们有什么权利藐视我们的孩子,我们的孩子吃你们了还是喝你们了,如果羡慕嫉妒你们也可以生养这样的孩子,到时候我看你们还用怎样的心情来歧视残疾人!

来自随州网APP

支持你

我是一位听障孩子的妈妈,楼主妈妈的内心感受我最能理解了,听力不好 ,康复本来就是抢救性的了,非常非常不容易 ,正常孩子一个新词语要四五遍才可以接收,而我们的孩子要教他20或者30遍 或者更多,从简单的发音a 学习 然后 一个字 ,两个字,三个字,四个字,五个字,短句,长句,而这些只是初步,还要教他会表达,然后再是学习,这些非人类的所谓的监考老师们,你们是感受不到无声的世界是什么感觉,你们不知道什么叫绝望,什么叫无奈,你们更不知道什么是爱!

来自随州网APP

希望相关部门还孩子一个公道,一个听障孩子为了高考付出了常人难以想像的艰辛。那些监考人员不懂什么是人工耳蜗?让他们的下一代也生个听障孩子让他们也了解了解什么是人工耳蜗。为人师表一点大爱之心都没有,不配为监考。

来自随州网APP

我们不是在投诉,而是在维护自己的权益,往往希望这个社会公平,但这很难做到,我们只有用我们自己的双手去拼搏。那些孩子本身就遭遇了磨难,做到了坚强面对人生,在遇事之后,只希望有如她这样的孩子,可以有公平的对待。她们内心单纯,可爱,请这个社会善待她们,不要让她们失望。

来自随州网APP