随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 615887252

请给听障孩子爱心与尊重

wx_虹_kNAmF 发表于 2016-6-13 14:09
谢谢你,上午教育局找我反馈情况,避口不谈他们提前未通知考点的失职,不谈监考老师执纪过程的违规,一直 ...

知道了,省残联领导那边有消息了,确定调查了解情况。请把你的姓名和手机号码给我,或者我的QQ573018411,请自报家门

来自随州网APP

wx_竹子_lGzEi 发表于 2016-6-13 15:26
知道了,省残联领导那边有消息了,确定调查了解情况。请把你的姓名和手机号码给我,或者我的QQ573018411 ...

要快,省残联领导那边要

来自随州网APP

不知道怎么说,这个现象虽然在我身上没有发生过,但是诸如此类的事情也有,只能帮忙顶一个,并且转发让更多的人知道。同时我也有一个问题,听障人和健听人有何区别?都一样能听能说。楼主妈妈的心情我也能理解,因为我的父母也是同样的心情!

来自随州网APP

我也要一位听障儿童妈妈,我支持你,孩子能上学,到大学,一家人付出多少心血

来自随州网APP

希望个个领导重视此事

来自随州网APP

我们的很多教育管理工作者,多少年来,都处于强势地位,所以,对于中央反四风和八项规定,他们总是慢半拍!说严重点,是作威作福惯了……
      习总书记说了,要“以人民为本”,那些关键岗位的国家工作人员们,看清楚,记牢固,是以人民为本啊!人民,人民,人民……
      一名高考监考老师,最基本最重要的职责是为考生服好务,为考生创造一个公平公正的考试环境!监考老师有发现问题的义务,但绝没有现场处理考生的权利!真想不通,我们监考教师的考前培训是怎么落实的!
        此事件虽是个案,但透过现象我们看到的是教育管理工作者的失职与冷漠,是现场监考教师的幼稚和无知!通过该事件,更多反应出的是我们这个社会尤其是教育部门,应该怎样去关爱特殊人群!我们的老师应该怎样去关爱特殊考生?!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

还孩子一个公道,没有爱心的工作教育着

来自随州网APP

桂子山人 发表于 2016-6-13 07:49
网络是把双刃剑,如果你真的尊重您的孩子,还请三思!你的小孩安检时间40秒,询问时间共87秒

你是教育局的枪手还是当事人之一?首先不反醒在这起事件中自己哪里做的不好,反而说家长文中提到的时间不对(事后家长观看了录像时间长达18分钟),你的良知何在?你还配做教育工作者吗?

来自随州网APP

如是事实,强烈支持考生家长维权!

这种教育管理人员没人性

来自随州网APP

希望孩子一切都好

希望所有人对听障孩子都做到爱心与尊重,他们都是国家的希望,不比我们差,他们所承受的压力不比我们少,在此请为听障孩子加油,为他们铺上更宽阔的道路

来自随州网APP