随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 615887252

请给听障孩子爱心与尊重

1、考试中心没有给各考点提前下发听力障碍考生通知而是直到考试第二天出现此类事故以后再补发通知,是否涉嫌渎职?
2、监考老师如此多人进入考场询问,是否违规?
3、考点学校主考在对待处理问题中流程是否得当和违规?
4、监考老师在未确定考生是违规,且考生已经明确说明和书写出自己是人工耳日蜗佩戴者情况下而是戴着有色眼镜看人,仍对学生进行粗暴处理,甚至恐吓、威胁而不是先保护再上报调查等方式,有无人性?
5、教育局、考点主考、考试中心、省厅巡视员等相关人员在事后对待考生及家长态度和处理问题的方式是否得当?
6、对本应给予重点关注和保护的考生遭受如此打击后的直接和间接损失和后果有无任何补救措施?

来自随州网APP

学子十年寒窗苦读,很辛苦。父母辛苦半生为子女,不容易。其实家长也没有其他奢望,只求子女能安心考试。为什么监考工作就不能再人性化一些了?毁掉的是一个家庭的希望。

来自随州网APP

名字就是个符号 发表于 2016-6-12 14:43
1、考试中心没有给各考点提前下发听力障碍考生通知而是直到考试第二天出现此类事故以后再补发通知,是否涉 ...

应该对当事人追责、问责!还孩子一个公道!

来自随州网APP

大人临考还有压力,小娃子哪受得了。此种常识都不懂?这些子领导们都是小学没毕业花钱买的吧。

我的孩子也是一样的,配戴人工电子耳蜗的,所以您的心情我太理解了,但是我的孩子还小今年六周岁,但是,我觉得你面对的是我以后也必须面对的,我希望以后在教育上多了解支持孩子的心里知识,少一些偏激跟歧视,让孩子们心里得到更多的认可跟爱,我们的孩子心里才会有常人的安慰与踏实!希望得到大家与社会更多的支持与尊重!

来自随州网APP

强烈支持你,告他们乱作为!愤怒!!

来自随州网APP

决定孩子命运的国考那么不负责还有脸那么理直气壮,最基本的爱心慈悲之心都没有,又怎么配当教育工作者怎么教好教育下一代。

来自随州网APP

cgl 发表于 2016-6-12 19:30
我的孩子也是一样的,配戴人工电子耳蜗的,所以您的心情我太理解了,但是我的孩子还小今年六周岁,但是,我 ...

谢谢,我们相互支持,为我们的孩子争取应有的尊重

来自随州网APP

这样的老师真的让人很心寒

来自随州网APP

全省都在开展二不整治活动,强烈要求追究教育局相关人员责任,典型的不作为

来自随州网APP

典型的不作为乱作为,教育局就这样把两学一做挂嘴边上,实际上呢?行动上呢?要问责

来自随州网APP

典型的不作为!乱作为!应追究相关人员责任!还孩子和家长一个公道!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0