随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 615887252

请给听障孩子爱心与尊重

语文数学两门考试是怎么通过安检的?

来自随州网APP

要为孩子讨个说法,他们为什么要让孩子的心灵受这样的伤害,因为我也是耳蜗孩子的妈妈心情都是一样的,好心疼孩子!

来自随州网APP

中国目前的应试教育,让孩子苦读书,读书苦。更何况还是一个听力有障碍的孩子!你能想象他们课堂上和课后的艰辛付出吗?这十几年的辛苦不就是高考一锤子买卖吗?我想问一下当时那些恐吓孩子的监考老师们:如果这事发生在你自己孩子的身上,你又作何感想?你们是不是应该给家长一个交代呢!

来自随州网APP

这种情况只有自己有这样的孩子才能体会痛,火不烧他们的屁股他们肯定不知道痛,何必和猪一样的考官计较,我家孩子也戴耳蜗,你的心情我懂,支持

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

强烈支持

我只想说,这些人身体没缺陷但是心理都有缺陷,比身体有缺陷还可怕,主要针没扎到自己身上不知道疼,如果他们家孩子是听障,会怎么样?也许有人会说,他们家孩子健全但是你能保证世代都是健全的?出来混都是要还的,早晚的问题。

来自随州网APP
回复 支持 9 反对 0

履职问责  正当时!为么这样不负责???

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

可以爆料经视直播,还孩子一个公道

来自随州网APP
回复 支持 4 反对 0

我觉得监考人员有可能是故意刁难,想让家长用钱买通。有关耳蜗的事件,在我湖北经视直播已经播出好几出了,平常我儿子戴助听器,走大街上别人都问是不是耳蜗,老人小孩,菜市场妇孺皆知耳蜗,虽然其中很多人没有亲眼见过,但绝对知道其存在与用途,湖北人对耳蜗的听闻比助听器还要广泛,我不相信那几个监考人员会不知道耳蜗为何物,所以觉得他们可能是为了钱财故意刁难家长!

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

看的我一肚子气一肚子火,我也是个母亲,想到这些不是东西的家伙,他们都会有报应的,不是不报,时候未到

来自随州网APP

一群无知的人,我的孩子也是耳窝佩戴者,幸好了解你孩子遇到的问题,等将来孩子考试我们也得提前准备

来自随州网APP

这种没有爱心的人,不配当人民教师!更不配当考试中心的领导!

来自随州网APP