随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

各小区请注意戴头盔和口罩的小偷

最近小偷十分猖獗,频繁进出小区,盗窃摩托车和电动车。白天面戴大头盔和双层口罩,空手进出小区,夜晚行动踩点盗窃。然后趁门卫放松警惕时,将骑上偷来的车溜之大吉。
      6月10号凌晨2点钟左右,此小偷在阳光小区将一辆价值七千多元的新摩托车欲从大门骑出,值班门卫见此打扮便上前盘问,并要他出示身份证件,他支支吾吾,随即调转车头又向小区内开走,门卫跟踪追击,小偷见势不妙,丢掉车子,翻墙而逃。这辆新摩托车终于保住了。第二天摩托车主人为了感谢门卫师傅,买了一条价值200元的香烟,水果。门卫师傅们24小时轮流值班,经常查看监控视频,一旦发现异常,就提高警惕。在这里,我要给阳光小区物业的工作人员点个赞。

好   人

来自随州网APP

阳光小区里就有销脏的

来自随州网APP

我发现你说的这个贼和偷我摩托车的作案方式很像,当时晚上九点多,小贼偷了我的摩托车走小区后门,被巡逻的保安碰见了,小贼还问怎么后门关上了,转身把摩托车转身又往小区里面开,可是我们小区的保安见他回小区,以为是小区的人。当我晚上十一点回到小区,我的摩托车已经被偷走了,这是我四月份刚买的一辆新的摩托车。哎呀,我怎么碰不到你们小区这样警觉性高的保安呢。

来自随州网APP

门卫师傅好有责任心

来自随州网APP

我昨天的回复呢?见鬼了?

来自随州网APP

给这个门卫点赞啊

赞赞赞

逮住死铲

┢┦aㄗpy 发表于 2016-6-14 01:29
我发现你说的这个贼和偷我摩托车的作案方式很像,当时晚上九点多,小贼偷了我的摩托车走小区后门,被巡逻的 ...

盗车贼不管在哪里做案手段是一样的,保安遇到这种人要多查多问。做贼就会心虚。心一虚就会有反常的主动。

辐射 发表于 2016-6-13 23:58
阳光小区里就有销脏的

我也听说有。

我还去找过 但是比较隐秘 输入带才行  发表于 2016-6-14 21:23

逮住了,没产,放了。