随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yangtao

求“杨”姓男孩女孩名字

逍遥仙翁 发表于 2016-6-25 08:53
我建议:男孩叫杨槐;女孩叫杨柳就蛮好,都与杨的木旁相关,既不那么洋气,也不那么土气。

你这是坑人,槐树跟柳树不是什么吉利的树。门前不种槐,门后不种柳。

府马岭 发表于 2016-6-25 09:43
看来咱们这个坛子里的众友"喝墨水"的程度差异有一些,有咵白调侃的,有就字论科的,也有深入浅出 ...

我很赞成这个观点,既要尊重别人,也要尊重自己。

评分

府马岭 + 10 10分好友,观点不谋而合!

都是楼主
我个人看法,叫杨威,杨林,杨琳,杨鸣,杨阳,杨洋,杨柳都可以,朗朗上口,简单易记。

来自随州网APP

http://wenku.baidu.com/link?url=w34AKchgZqALaI9ZNbfWse-OssevnpZwO4wpLCj489HSEHxeQ_IiD_IrQif2hBRLZ2PQZghwo6bss-rHVHLLfEV8IJDNHhelxbFkXJQ2COq
用诗经和楚辞给宝宝取名,可以点进去看看有没有喜欢的。我个人比较喜欢与众不同的,这样重名的少,值得参考。

一笑误浮尘 发表于 2016-6-25 10:01
你这是坑人,槐树跟柳树不是什么吉利的树。门前不种槐,门后不种柳。

树木无凶吉之分,所谓杨柳不吉利之说,纯属无稽之谈。

俩字的好像不好上户口的。杨阳洋,小名  羊羊。  杨名万。扬名立万多好。

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-6-24 23:06
我看杨利伟就不错,不过我们不求利,不如就叫...杨伟如何?

你这是典型的捣蛋

同意楼上说的

来自随州网APP

人家诚心请大家帮帮忙取个名字啊,可你们,,,

来自随州网APP

杨六朗!!

楼主叫杨涛,娃娃就叫杨小淘

来自随州网APP