随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“来啊打我啊”修电脑

唉,我的个破电脑,真是伤脑筋。打摆子发神经,时快时慢,该快的时候卡住了,该慢的时候死转圈。这不,就出事了么。前天刚刚看到周小狗发了个帖子,立马点击这个帖子,我的电脑开始发晕转圈了,等圈转完了,小狗帖子的标题和内容都变成六个小圆点了,这不掉的大么!
          忽然记起山寨.幅射曾发过这样一个帖子:“版主《来啊打我啊》帮我修电脑http://www.suizhoushi.com/thread-636321-1-1.html(出处: 随州网)”,于是决定也让我这个病汉子电脑进城享受下城里名医的治疗。
            给“来啊打我啊”电联时,小心翼翼,生怕他打我。没想到电话接通时,非常的热心,一口一个“大叔”叫的心里热乎乎的,详细的给我说了维修店的位置,并且一再强调,到了时代广场可以呼他过来接我,这哪是“来啊打我的”感觉?明明是“来啊亲我”的感觉嘛!
        真的是一个很不错的小伙子,热心,细心,说话轻言细语,文质彬彬,做事安安静静,技术不用说自然是杠杠的了。我的个破电脑在他的妙手操作下,不一会便恢复了青春活力。开机也不卡了,点击也不转圈了,鼠标也不乱晃了,再也不怕周小狗的帖子打不开了,欧耶!
         关键是,这个小伙子分文不收,我这个老头子走时也匆忙,也没掰两个玉米棒子带上表示感谢,连瓶水也没买他喝两口,弄的我几不好意思哦!
         不废话了,直接上图,谢谢“来啊打我啊”这个小伙子,我敢肯定,不管哪个去,他也不会打你的!电脑有毛病,大胆的去吧,时代广场C122号,店名?你们自己看图片!

评分

指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
.幅射. + 8 + 8 赞一个!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

是姓王吗?以前在他手里买过电脑!的确是个好小伙子!

评分

老农民 + 15 很给力!

来自随州网APP

wx_上善若_Fhvq3 发表于 2016-6-28 19:22

我真的还不知道这个小伙子姓名,只晓得他的网名

wx_上善若_Fhvq3 发表于 2016-6-28 19:22

不是~~~

来自随州网APP

看来你也认得

好同志,,,

评分

老农民 + 15 欢迎您!

能得到你的肯定,那绝对是个好同志

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

老农民 发表于 2016-6-28 19:30
看来你也认得

老熟人了,我家的路由器找他买的,还是他亲自上门安装的~~~

评分

来自随州网APP

周小狗不到处找电脑高手么,这里就有一个@周小狗

我的电脑要是坏了,也一定去时代广场找他

评分

老农民 发表于 2016-6-28 19:32
能得到你的肯定,那绝对是个好同志

电脑方面的问题必须得找信得过的人。不然坑死你。
半年前,小孩子把电脑的显示器碰倒,显示器的一个角磕到了地上,摔开了但是外表看起来无任何损伤。
可是开机就是一片空白。这可是才组装不到一个月的新电脑哇。
打电话去当初组装电脑的地方去问问,人家还不乐意上门,在电话里极其不耐烦的听我说了事情的原委,就说什么得换显示器,800——1000元,我把显示器带去他店里,特麽连拆开看看都不情愿,还一个劲的表示没得个修头。我QNMDGB。
【还特麽是一个小区的,老子买的时候说的天花乱坠,什么JB玩意,顺便说一句我住汉东星都】
最后还是通过熟人介绍找到了一位师傅,人家下午上门取,修好再送回来的时候已经是晚上9点多了,只收了100元。
问了下好像是什么线摔松了,另外换了几个小零件。

小东关二把手 发表于 2016-6-28 19:40
周小狗不到处找电脑高手么,这里就有一个@周小狗

你把周小狗呼来搞嘛?