随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[教育新闻] 随州实验中学违规招生,国之九年义务教育为何让家长们这么累!

曾都区教育局没有一个干实事的,没有为老白姓办一件实事,在老师面前一个太爷,在上级领导就是一个孙子,中央三令五申强调不能补课,可实中的老师不仅补课,不给红包还不给学生一个好位置坐,教育局难到不知道,他们干什么吃的?????

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

说的都是实话为什么现在的社会变的怎么腐败实验中学有什么好叫我说就是炒作实小和实中没有一个好狗日的就拿我的孩孑来说从上一年级到六年级一直就在班主任哪补课每半年的费用就一千八百元作为一个平常庭来说根本就付旦不起但是没办法啊!为了孩孑你不补课话老师就把小鞋孑你孩孑穿实在是沒办法?希望有关部门密秘调查一下!↘

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

比如文峰学校还有好多学校都一样,这些问题都是随州教育局管理问题。虽然国家免了钱,可是老百姓比以前花的更多。学前教育收的钱每学期都在涨。

来自随州网APP

一查到底,看他背后有多大一口锅

来自随州网APP

这位同志说的太好了,终于把我们的心声都说出来了,实验小学的老师更黑每年我们在她那里交那么的钱就是买了一个座位,说来都是伤,,,,现在书都快读不起了!

来自随州网APP

我说你们这些人真是搞笑,五眼桥中学不好吗?文峰中学不好吗?八角楼中学不好吗?岁丰中学不好吗?别人那么多孩子都在里面读了,你的孩子不能进去读是吧?自己非要挤破头皮进实验中学还怪人家乱收费,你自己愿意嘛不是吗?你怪教育局把这两学校捧起来了,我看是你们这一群傻瓜捧起来的吧!

来自随州网APP

您完全可以选择不去这所学校读啊因为片内的不用考,片外又想在他那儿读的才需要考,择优录取么!既然看不惯学校的做法完全可以就在片内读啊!我的孩子当年也是不在片内,参加的考试才上的实中,我当时也是让她多看几个学校,选择比较一下,结果孩子就是要读实中,现在的娃子也是攀比心理,听同学说实中好,就非要求家长想方设法去读不可,这个也不能光责怪学校了啊!铁树学校不错,风气还是可以的,其实娃子在哪儿读书都是一样的,哪所学校都有成绩好也有成绩差的,完全没有必要去攀比。

说得好!严重有同感,随州的教育就是这样恶性循环,有条件的流失外地,没条件的就这样被耽误,看不到希望。如果说初中被实中和外国语垄断了,小学就被实小和东关垄断了,其实公立学校的老师很多不负责任的,因为他们高高在上,不怕没人读。当初费了好大劲把孩子送进实小,寄予那么大的希望,可是这个班老师不负责任,误人子弟,全班只有4人考入实中,而其他班有的考了30人,我很气愤,分数差一点点,想找人进实中,可是怕又遇到这样的老师,孩子一生不就毁了吗?公立学校老师有优越感,根本不负责,实中中考成绩好是因为他集中了全市的优生,有什么理由不考好?现在不知道该怎么办!

来自随州网APP

教育局领导怎知道学生苦,家长累,小升初还考思品科学,有专职教师吗?学校好好上了吗?有专门实验室吗?上网搜搜上海北京考什么,武汉小升初考什么?学生苦,家长累,谁之过 ?

来自随州网APP

教育局领导怎知道学生苦,家长累,小升初还考思品科学,有专职教师吗?学校好好上了吗?有专门实验室吗?上网搜搜上海北京考什么,武汉小升初考什么?学生苦,家长累,谁之过 ?

来自随州网APP