随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

随州旅游的地方

青年路大桥 发表于 2016-7-3 12:09
万和田王寨,原生态环境,值得一玩!攻略找度娘。

田王寨现在只是被一个老板买下来了!去年才开始修路!还没建好行啵!

来自随州网APP

波形枕 发表于 2016-7-3 17:27
如果带有野炊厨具,自任厨师,可以进入密林,抬头不见天,俯首难见地,香菜、香草、香花、香果,好比在‘西 ...

界山冲是哪儿?

来自随州网APP

远行者 发表于 2016-7-4 23:35
田王寨不错,我有朋友去过,楼主要去的话求带,我也好想去
开场说走就走的旅行,真的太难了

来自随州网APP

白云公园   划船  50块钱一下午

随州好青年 发表于 2016-7-5 09:39
白云公园   划船  50块钱一下午
这么贵了,我之前20

来自随州网APP

Adifans 发表于 2016-7-5 06:05
界山冲是哪儿?
不晓得

来自随州网APP

Adifans 发表于 2016-7-5 06:05
界山冲是哪儿?

界山冲在洪山镇界山冲村,是随州与荆门钟祥市和襄阳宜城市、枣阳市接壤的地方;是古三国荆、襄之界山与战场,地面、地下存在无数文物古迹,是随州扩展、丰富旅游景区的理想选项。高高的界山顶脊,十多公里排列着高大的风车,宽阔的大道与省道、高速相通,自驾游特别方便。

波形枕 发表于 2016-7-5 21:14
界山冲在洪山镇界山冲村,是随州与荆门钟祥市和襄阳宜城市、枣阳市接壤的地方;是古三国荆、襄之界山与战 ...

噢!那不奏是双河儿那个风力发电站那边吗!去过了!

来自随州网APP

波形枕 发表于 2016-7-5 21:14
界山冲在洪山镇界山冲村,是随州与荆门钟祥市和襄阳宜城市、枣阳市接壤的地方;是古三国荆、襄之界山与战 ...

来自随州网APP

Adifans 发表于 2016-7-6 05:00

你只是看了风车,主要的文物古迹,除了我这热心老年人,绝大多数人是不知道的。例如:大寨、小寨、养马池,界山石碑;各种古城墙、古关口、烽火台;还有稀有植物、生物、药材;更有四季花果、山珍野味。

波形枕 发表于 2016-7-6 20:43
你只是看了风车,主要的文物古迹,除了我这热心老年人,绝大多数人是不知道的。例如:大寨、小寨、养马池 ...

上次还挖了点玉竹哟

来自随州网APP

Adifans 发表于 2016-7-6 20:49
上次还挖了点玉竹哟

玉竹是普通的中药,可以作为盆栽花卉礼品的。其株形弯弯弓平漂亮,其根茎平安扎在土里,寓意:预祝成功、预祝平安!
那里贵重中药要数贝母、天麻、七叶一枝花、天南星、苍术(音竹)、薛庭轩(泡钓鱼饵料的香草,有古代典故)、茵陈、柴胡等等。那里可是天然中药宝库哟!老汉我几岁起就是那里的药农。

回复 支持 1 反对 0