随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

强烈要求503公交(随州—随县)涨价到6—8元!!!

独狼三 发表于 2016-7-15 08:44
你的目的何在
目的在评论里。

来自随州网APP

a丹儿a 发表于 2016-7-15 08:49
对发帖人真是无语!咋们都是老百姓,不是大款!有你这么要求涨价的吗?再说费用是你说涨就能涨的吗?

你没明白楼主的意思,楼主说的是反话

说一句实话,不就是你觉得你出两块坐那么少一段路觉得吃亏了闷,就觉得人家出3元4元从随州坐到随县那些人占了便宜,不同区域收费价格不同ok,不是按路程收费的好么,随州市内收费就是空调车两块,乡镇一块好么,一两块钱的事这么算计,真是服了you!

来自随州网APP

帅happy 发表于 2016-7-15 08:16
8元是什么概念,在北京能坐35~40公里.楼主想过问题没有,别搞到比北京还贵。
北京建都是什么年代,大随建都又是什么年代?

来自随州网APP

公交公司任性又不是一天两天了  习惯就好

来自随州网APP

随州的物价是该管管,很简单的热干面居然出现了三个价:3块、3块5、4块。有没有统一的啊。一天这样,一年就是365块,365块,燃气费加水费够了。

来自随州网APP

用全程票除以里程来推可以吗?全程4元多上公里,每公里多少钱?你去的地方多少公里?完事了吗,涨价?以什么为依据涨价?就因为你吃了一块钱的亏?

来自随州网APP

公交车?什么叫公交车?公共服务设施,本来就有财政补贴的!经常坐公交车的都是什么人,不说你也知道!真心不知道你居心何在!悲哀

来自随州网APP

涨吧,涨了我就骑自行车,经济环保

来自随州网APP

不管你坐多近,那涨的一块钱是空调费,跟公交车价格是两码事,到随县公交费3块,空调费一块,你坐的近,难道就该享受空调吗?

来自随州网APP

是的呀!

中国人只有在外患的情况下才能同仇敌忾!己所不欲,勿施于人?要不你搬随县去,相信随县人民会欢迎你的,当然最重要的是你心里绝对会平衡不是吗?

来自随州网APP