随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 城南归雁

2016年已经过半,是时候盘点随州城市建设年度任务了

府马岭 发表于 2016-7-26 09:28
7月25日,随州市长郄英才调研交通运输工作。他强调,要增强责任感和紧迫感,自我加压,不遗余力 ...

这报道都是空话套话,一点干货都没有。

7月31日,随州南高速出口开通又逾期了

只求 能把汉东东路打通,其它的别无所求,高速什么的 不是太重要,远了,我肯定会坐火车去,近一点就坐公交,实在不想开车,除非是下雨送孩子或者有急事儿。   
  这条路关系到我出行,每天走土路,这还是在市中心的位置,随州市  已经是市级了~  中心居然还是泥巴山沟。真有意思。
  关键是,这条路还是很久很久以前就要修的,一直拖到现在。   真不知道该说什么好。   就算在怠慢。也不能这么做事。       只希望,能办点实事儿。   还是哪一句, 好好做事,认真做人。   
  如果感觉自己太轻松了,就去看看那些下苦力的人,每天都顶着太阳挣着辛苦一个月2000都不到。。。   
  别让别人看不起自己。   国家修路明文规定,全部按照规章制度走。 不听的直接上法庭,几个人能让一个城市让步,那才叫笑话。   
  现在所有的规划,拆迁,移树,都是明文规定的。   要真说不做,那就肯定是政府不作为。  

编钟大道浪河至何店段 今年内肯定要修的,就从我家 屋后面走,上周末我从武汉回家,我妈说 前几天有一大批人 带着 工程帽,拿着铁架架子(测量仪),在我们后头 山冲 里 确定路线,打桩了的……

好梦由来最易醒 发表于 2016-8-5 10:21
编钟大道浪河至何店段 今年内肯定要修的,就从我家 屋后面走,上周末我从武汉回家,我妈说 前几天有一大批 ...

主要是钱还没到位,之前说是利用光大银行贷款、中铁二十局施工的。交通局朱局长也说了,年内动工。希望能够实现!

骚变,之前说好的随州市图书馆新馆在文化公园西北角规划建设,现在搞的在城南建城市综合体里的图书馆,城南那边车也少,人也不多,又远,谁还跑那去看书啥的

汉东路,解放路;汉东路,解放路;汉东路,解放路;

重要的事情说三遍!!!

随州烈山区区长 发表于 2016-8-6 17:00
汉东路,解放路;汉东路,解放路;汉东路,解放路;

重要的事情说三遍!!!

汉东路已经在招标了。解放路没动静。

府马岭 发表于 2016-8-6 17:05
清河东路搞了那么久,仍然不知道猴年马月能通呢?

说是花溪河桥正在吊装中,进度过半。不过后半段拆迁还木有搞定。新闻中说年底开通至省道212。我看悬。

只求汉东东路 早点通。  每天送孩子上学,上下班方便一点。 每天跟走山路十八弯一样,打个出租车,别人都不知道有这个小区。  跟住深山里面一样。   真服了。   国家不是陈诺过,今年能通车吗?
  现在还没有实际的行动。  不知道,天天在忙什么鬼。

只求汉东东路 早点通。  每天送孩子上学,上下班方便一点。 每天跟走山路十八弯一样,打个出租车,别人都不知道有这个小区。  跟住深山里面一样。   真服了。   国家不是陈诺过,今年能通车吗?
  现在还没有实际的行动。  不知道,天天在忙什么鬼。

天天纸上谈兵有个屁的意思,究竟有几个真正落实到位的项目,涉及到民生的?基本上都是形象工程,面子工程

来自随州网APP