随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州,那些坐滴滴和优步就是为了装B的人(亲身经历)

1、金泰国际:电话约定该小区门口超市上车,车到达不见人,等候3分钟再次致电,被要求去12号楼接人(我拒绝),此人言“你不到楼下接我我叫车干什么,服务态度真差”。此人电话归属地系北京,我可以肯定此人能够熟练使用滴滴出行软件,从本人电话约定上车地点到被接载过程中自始坐于家中,在本人点击到达约定地点后长达3分钟的时间内不给车主电话,根本心态就在于装B显摆(看,我混的有多牛B,随时能叫个专车到楼下接我)。
2、经济适用房:该男“你到了18号楼后给我电话我下楼,送我去某某酒店吃饭”,复“你消单吧”。
3、滨湖湾:该男“你把车开到小区门口或地下停车场等我,我等会下来”,复“买车后你请个专职司机吧”。

不管是坐出租、滴滴或者优步,都是经过价格比较后选择的,最终选择网约车的,无外乎因为优惠券、出租车要求加价和等不到出租车三个缘故,而在我们大随国,却有一群坐网约车纯粹是为了装B的人。

欢迎大家补充!

那些滴滴打车司机才是真装逼!有多少人是为了好玩!有多少人是为了泡妹纸!

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

除了第3个,没有给明确下来时间,其它我觉得是楼主的问题。

统一回复  发表于 2016-7-20 22:24

回复 支持 1 反对 1

升鼎 发表于 2016-7-20 16:39
人上一百,形形色色……

转随论回帖:十几块钱的事让人当爹服伺,心理有点扭曲。

回复 支持 1 反对 0

F.W 发表于 2016-7-20 16:31
我开了一次滴滴车,到地方了那女生愣是看了足足有一分钟,我又喊了一下,她冒出一句:谢谢我不敢做{:1_544: ...
你可以直接回她你长得很安全没得事,随州女的就爱装逼

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

谁还一直盯着手机看

回复 支持 0 反对 1

补充一句:外地回随州装B的居多

我叫滴滴,基本都是人等车。

不玩滴滴的路过。

来自随州网APP

使劲关车门

来自随州网APP

我开了一次滴滴车,到地方了那女生愣是看了足足有一分钟,我又喊了一下,她冒出一句:谢谢我不敢做

来自随州网APP

专车都是到指定地点后点到达等十分钟的,人不来就可以取消了,取消也有收入的,客人指定接他的地点很正常呀,还是你自己没有服务意识,建议你不要去开专车了。

我本来就没有开专车  发表于 2016-7-20 17:37
我本来就没有开专车  发表于 2016-7-20 17:37
典型的装B人  发表于 2016-7-20 17:23
典型的装B人  发表于 2016-7-20 17:23

人上一百,形形色色……

来自随州网APP

我做滴滴打车都是花大部分的时间在等,而是在河南那边做滴滴超时或者不在原地等是要扣钱,要是司机等超过三分钟也要扣我们的票票,不当时付清他都不让下车

来自随州网APP

上海随州人 发表于 2016-7-20 16:34
专车都是到指定地点后点到达等十分钟的,人不来就可以取消了,取消也有收入的,客人指定接他的地点很正常呀 ...

你可以租赁一架飞机叫飞行员一直在机场等着你,事实上你只买了一张经济舱