随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 半夏╮

豪客家族吃饭惊现虫子,食品安全令人担忧!!!

天气热,能量消失快,帮你补点高蛋白。越是有虫,吃了越健康,因为农药喷的少!

来自随州网APP

ωǒ们偠开鈊 发表于 2016-8-2 20:22
nonono,我只是以前在北京一个餐厅工作,每天都会处理这类问题,有时候虫子在辣椒里面,请问你家洗辣椒是洗 ...

主要的问题不是有虫,主要是事情发生了,没有人来解决,一群服务员在旁边看热闹,没有人来处理,想说换作是你,你能理解么

来自随州网APP

真的好刺人,以后不要去那了。

来自随州网APP

明仔DJ 发表于 2016-8-2 20:24
菜虫很正常,你要是说蚯蚓,蜈蚣,壁虎之类的那的确过不去,在老家吃饭的时候小虫掉菜里去了夹出来还不是照 ...

是不是你在外面吃饭吃到虫还可以继续吃下去,这跟哪里出来的人没有关系,即使是自家洗菜也会洗干净吧,豪客又不是路边的小摊小贩,后厨的人难道都是坐在那里玩的吗,洗干净菜不应该是本职工作吗

来自随州网APP

大时代防臭袜 发表于 2016-8-2 22:11
真的好刺人,以后不要去那了。

以后都不会再去了

来自随州网APP

能不能不要太娇贵,说实话这并不能扯到食品安全上去,顶多算食品卫生,这些是无法完全避免的事件,再者说了你去的并不是星级餐厅,而是快餐模式,出现这种情况应该去和老板沟通,而不是说这些

沫雨轩 发表于 2016-8-2 22:38
能不能不要太娇贵,说实话这并不能扯到食品安全上去,顶多算食品卫生,这些是无法完全避免的事件,再者 ...

事情就在于出现问题了没有人出来解决啊,都说了叫经理出来,一群服务员围观又是几个意思

来自随州网APP

前两年请朋友去大十字街豪客嘉族那里吃,其中点的披萨吃起来有明显的变质油味!当时觉得是我请吃饭怕朋友觉得尴尬我也没有追究!但是从那以后都没再去那地方吃了!

来自随州网APP

辣椒虫?

以前上班,中午要在食堂吃,因为离家远,而且中午只有一个小时的时间,在食堂吃到虫子是经常的事,我都习惯了,觉得虫子没什么,苍蝇老鼠屎才会让我恶心

来自随州网APP

龙女的画笔 发表于 2016-8-2 23:10
以前上班,中午要在食堂吃,因为离家远,而且中午只有一个小时的时间,在食堂吃到虫子是经常的事,我都习惯 ...

我去外面吃饭不是为了吃虫子去的

来自随州网APP

汉菜里边吃出蚯蚓,你们有谁经历过?