随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 城南归雁

随州交通建设进度滞后能否实现“十三五”良好开局?

好梦由来最易醒 发表于 2016-8-22 10:29
编钟大道 浪河至何店段 已经 开始征地了,不要问我为什么, 因为我家的田被占了,从我老屋后面走,勘测路线 ...

算是好消息一则。目前钱还没有到位。希望年底前能够动工吧!

汉东东路,又没音了?                          
  真服了。。。   

红烧肉 发表于 2016-8-23 10:28
汉东东路,又没音了?                          
  真服了。。。

据说已经在拆迁了。

大家都散了吧,扶不起的"阿斗"有么思说头。

来自随州网APP

http://view.inews.qq.com/a/HBC2016082301097303?from=timeline&isappinstalled=0

来自随州网APP

问哈,随州有几条路不是断头路?仔细想想吧

来自随州网APP

城南归雁 发表于 2016-8-23 18:19
据说已经在拆迁了。

我住在这 我会不知道吗?   
  跟你说说,他们是怎么拆迁的,十队,最低拆迁费是800一个平方,那是过道房.其它的全部按照正常的陪,到了2队,就是400一个平方,800一个平方。   比十队拆的更少。 人家住在路旁边,基本上家家有门面,他们怎么可能.配合政府的工作。    我不知道 政府怎么想的。  
  听他们说,带头的是大队书记,不知道维护他们,就知道坑老百姓。  一句话,不为老百姓争取的书记要你干什么?   好看吗?         
  2队住在公路旁边。十队住在真正的前不招店后不招村的地方 , 就这样还比二队赔的多。    你说二队人会同意吗?      具体我不知道,我是听别人说的、  他们没事喜欢在前面乘凉聊天。  
  2队不拆这条路 就修不好。    别听他们在哪忽悠 事还远远没有那么顺利 拆的是十队,还是红线内的。
   天天住在这黑灯瞎火的地方。  真想把这件事搞到北京上访论坛去。   
  随州市20年没修成一条 700米的路 丢你们政府的人。 真厉害~!   现在海翼的房子全部建好了。就差路了。 搞这样的事。    还有,知道树是怎么赔的吗?    3块钱一颗,我。。。   农民就那么一块田,给你占了 人家吃什么? 喝什么? 你一块田赔2万块钱。  吧人家的劳动工具都拿了就给一年不到的生活费。  还让人家配合你。  你以为所有人都跟你一样,一个月几千块吗?   有很多老人 没有退休金。那么大年纪还种地,最后听别人说种菜陪不了多少才种的树。本指望你能多陪点,他们也可以存一点钱 好多支持几年 你到好,一棍子全打死了。。。 你让他们以后怎么活?  
  按照就地补偿,最低.正房是3800左右,海翼就在旁边,海翼的房价大家都知道,是4300. 不带装修的。  砖木结构的 你可以按照还建房给,3200.  不包含装修。  别想着人家房子大 能坑就坑。 你要坑就去坑开发商。 坑老百姓算什么本事。    我是真没房子让你占,要是有, 我绝对不会按照你那个价格拆。 听那些街坊邻居说。。。    开会说好的。最低3300一个平方。结果给人家赔那么低,你占人家两套,才买的起一套房子。。。  真说不过去。 别说人家房子大。  房子在大也是在规划前,不是在你评估的时候建的。 你作为领导,难道眼红 他们最后一点点房子的大小吗?     别那么小心眼行吗?   你拔的是人家的根。。。  体谅一下他们吧。  一辈子只占的到这么一次。      

城南归雁 发表于 2016-8-23 18:19
据说已经在拆迁了。

拆个P ,路的口都没有打开, 拆什么?   听他们在哪忽悠你。

政府真没用。   5家房子都拆不了,给我 我4个月全部搞定。  修一条路。  跟修金字塔一样。
  大队书记,是不是受别人好处了?   听说到处坑老百姓。      
  天天要路没有路。 要灯没灯。  到了晚上想出去走一下。  连个路灯都没有。      一天不修。我没事就来 刷存在感。   修了。让我出去走走也好啊。   

还坑的都是哪些老实人。     我为.有这样的书记感到骄傲。    不知道要收别人多少钱。  才能放弃作为一个书记应该有的觉悟,一个书记,不照护老百姓。  那要你这个书记干什么?   
  还不如早点别干了。   做一个老百姓,体会一下,处处被书记算计,然后点头哈腰去求求别人,你就知道 书记应该怎么当了。

红烧肉 发表于 2016-8-23 21:46
还坑的都是哪些老实人。     我为.有这样的书记感到骄傲。    不知道要收别人多少钱。  才能放弃作为一个 ...
三十年修不通不足一公里路,想想这肯定是烫手山芋,没人敢接。不作为,不担当。

G240草店段、G346洪山段、安居高铁站至随县主城区快速连接线工程 可行性研究目前已由湖北省交通规划设计院中标,开展前期工作,算是有点行动了!