随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网,你谈钱,真是伤了我们的感情!

一个保温杯,秒杀,68元,还要自取!谁都能想到网友的评价和回复会是什么!
       这让我首先想到的是,这并不是一个什么惠民的什么回馈粉丝的活动,反而觉得好像带点盈利的色彩,或者又说,随州网要靠这个或者这类的活动来支撑吗?

那些个天天在随州网发朋友圈,发帖子的劳苦大众,难道就不应该鼓励下吗?
     一个随州网的封面人物,都是些平时看都看不到的人物,上了又有何用?还不如把那些坚守在随州网活跃在随州网的友友们上个封面,好歹大家也见过他们发的帖子朋友圈什么的!
      这年头,跟大家谈钱多伤感情啊,不劳而获,已经是很多的想法和愿望了,要回馈,就回馈到底,免费送几个又有何妨?
      网民们,你们怎么看?支持免费回馈的举个手吧!

不知道是谁出的馊主意,策划严重失误

来自随州网APP

谈感情就伤钱

来自随州网APP

改成秒送是最好不过了

想的美,呵呵

来自随州网APP

话不能这么说,既然上封面那就一定要颜值高,你让老逛论坛的几个歪瓜裂枣上封面……万一把别人黑倒了谁负责?杯子虽小,考验的是大家的热情,如果免费了那还有什么意义?楼主如果确实喜欢这么个杯子……我周小狗可以送一个你。

来自随州网APP

周小狗 发表于 2016-9-7 12:47
话不能这么说,既然上封面那就一定要颜值高,你让老逛论坛的几个歪瓜裂枣上封面……万一把别人黑倒了谁负责 ...

逛论坛的就是歪瓜裂枣了?说话注意点,别打击群众

来自随州网APP

这个杯子成本高,免费送估计是不可能的。商家平时做活动都是扫一扫微信,搞些塑料杯和玻璃杯。

周小狗 发表于 2016-9-7 12:47
话不能这么说,既然上封面那就一定要颜值高,你让老逛论坛的几个歪瓜裂枣上封面……万一把别人黑倒了谁负责 ...
没想到能得到随州网大咖您的回复,先表示感谢回复!
    其实,我的意思是,活动的方式方法如果大家都乐于接受,那就再好不过了!我是看了那个活动贴的回复,才有此一帖,并没有别的意思!
     嘞个杯子呢,我平时玻璃杯就对付了,保温杯对我没有诱惑,也谢谢你的好意了!

圈里圈外 发表于 2016-9-7 12:54
这个杯子成本高,免费送估计是不可能的。商家平时做活动都是扫一扫微信,搞些塑料杯和玻璃杯。夏天用这种杯 ...
出发点是好的,这个还是要肯定的,既然杯子价值不菲,这个解释就没必要了,不需要的不去秒杀就好了嘛!

这个土豆是随州网的工作人员吗?感觉她和 小永远 不是一个队伍的啊。她发了一个封面人物第五期结果都没人理的,也没上封面。是不是骗子,老刀你发个帖子问下管理员。

来自随州网APP

思齐心理工作室 发表于 2016-9-7 13:29
这个土豆是随州网的工作人员吗?感觉她和 小永远 不是一个队伍的啊。她发了一个封面人物第五期结果都没人理 ...
兄弟啊,不要出我的洋相了,哈哈哈,我跟版主小编都不熟啊,你还是不要议论了,人家肯定是小编社,封面不是谁都能推的!