随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 城南归雁

交通建言:新建均川至三里岗、长岗公路,盘活百里画廊路网

随之州 发表于 2016-9-10 23:15
随南的长岗,三里岗,洪山,均川,柳林,何店,洛阳等地旅游资源其实特别丰富,只是没有被重视和深度开发。 ...

赞同,随州应该依托资源优势大力发展旅游项目,长远来看完全有可能超越工业对GDP的贡献,随州经济太需要新鲜血液了,发展第三产业势在必行,刻不容缓。

晶東酒店 发表于 2016-9-11 17:45
洪山的几个旅游景点都不错哦!

洪山旅游景点虽好,没有循环公路配套;下了高速景区堵了,来客埋怨觉得亏了!长久如此谁再来了?百里画廊延伸快搞!

真是有心人,为楼主点大大的赞。我就是新集的人,大洪山东出口就离我老家不远,说到新集,其实新集的地理位置还是挺好的,离周边三镇(三里岗,长岗,洪山)的路程距离都在20公里上下,记得在15年前,我还是小孩子的时候,目前的新集村当时是新集乡,下辖当时的新建(常安),新强(陈家冲),新云(马家畈),当时的新集驻地有乡政府,银行,邮政,小学及中心学校两处,卫生所,粮站,供销社,可谓还是挺不错的。只可惜,好景不长,记忆中大概在2000年撤乡设村开始就没落了,我想没落的根本原因还是交通吧。

随州新集QQ群

随州新集QQ群

随州龙哥 发表于 2016-9-12 20:12
真是有心人,为楼主点大大的赞。我就是新集的人,大洪山东出口就离我老家 ...
新集地理位置优越,如果能打通至均川、三里岗、洪山、环潭的道路,加上长岗连接线,可谓“洪山县”之地理中枢!加快发展,重振乡镇之名!早日成为随南明日之星!

加快发展随南交通大有可为,我举双手赞成。

都是专家

可怜洛阳银杏谷,何店花湾玫瑰基地,柳林明玉珍故里,这么丰富的资源都被搁置了,镇府只知道在市区周边猛拆猛建,城里拆迁费高,你想拆,人家猛宰。然而并没有卵用,富了城里人,经济还是没有发展起来,房子一直建,年年都卖不出去。人不人鬼不鬼。话说回来发展乡村建设,开发旅游区,城区拆一片,能建设多少乡村。注重城市周边建设的同时也不能遗忘搞好乡镇旅游业,要让更多的外地人知道大随国的美好河山。不要等到乡村人都走完了才想起要建设了。

天马行空Ch 发表于 2016-9-15 10:22
可怜洛阳银杏谷,何店花湾玫瑰基地,柳林明玉珍故里,这么丰富的资源都被搁置了,镇府只知道在市区周边猛拆 ...

城里也没怎么建的。经济不景气,政府债务缠身。只能多向上级争取资金,或者开拓新的融资渠道。随南旅游发展如果离开了公路建设,那就是瞎掰。

支持一下

。   

来自随州网APP

你们说的对,就按你们的搞。