随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 胡北

随州网信息太闭塞

新闻类消息还是以政府主导为好。

民营也有民营的好处,有的东西政府网站也不能与民争利。

胡北 发表于 2016-9-14 11:05
民营也有民营的好处,有的东西政府网站也不能与民争利。

民营能有什么好处?不要以为你在这可以发帖不用审核,那是因为本网实力太弱别个不屑一顾,哪天这里人气上去了你看还要不要审核,不按他的旨意搞分分钟关了你的网站!

来自随州网APP

周小狗 发表于 2016-9-14 10:43
基于“无新闻发布资质”这一点,注定本网将永远生活在隔壁网的阴影下不得翻身,哪天人气稍旺一点……隔壁就 ...
隔壁网,一点人气也没有,冷冷清清如雨打芭蕉。

周小狗 发表于 2016-9-14 10:50
未来隔壁网可能会收编本网,不要问我为什么知道这些,因为老刘就坐在我斜对面。
为什么随州会有两个论坛?

周小狗 发表于 2016-9-14 11:15
民营能有什么好处?不要以为你在这可以发帖不用审核,那是因为本网实力太弱别个不屑一顾,哪天这里人气上 ...

那必须有法可依。民营也好,国有也好,都是同业,他们凭什么关你们?只有政府执法机关才有这个权力。

胡北 发表于 2016-9-14 11:21
那必须有法可依。民营也好,国有也好,都是同业,他们凭什么关你们?只有政府执法机关才有这个权力。

隔壁网隶属于宣传部,人家随便拿个条款就能将你击倒,你办个公司难道就完美无缺不违个规什么的?

来自随州网APP

周小狗 发表于 2016-9-14 11:28
隔壁网隶属于宣传部,人家随便拿个条款就能将你击倒,你办个公司难道就完美无缺不违个规什么的?

难怪你们办不好网站,你们总想着怎么违规,那你们怎么不与他们合法竞争呢?

胡北 发表于 2016-9-14 11:36
难怪你们办不好网站,你们总想着怎么违规,那你们怎么不与他们合法竞争呢?

这位伙计请看清你回复的对象是谁,不要一个“你们”“你们”的。

跟帖局主任 发表于 2016-9-14 11:46
这位伙计请看清你回复的对象是谁,不要一个“你们”“你们”的。

网友替网站发声,“你们”自然指本网站,有错吗?

钗待时飞 发表于 2016-9-14 11:19
为什么随州会有两个论坛?

这就得从随州网的历史说起了,话长着呢,最开始叫随州之窗,随后改名随州网,再后来分分合合,合合分分就形成了现在这局面了