随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 微笑Pasta

我跟他在一起3年,就因为我拒绝婚房只写他妈妈的名字,就骂我势利眼

这男的太不是人了。我跟我老公结婚的时候他们家在南关口买的房子,没办房产证,但是说好五年后办房产证写我老公的名字或写我儿子的名字(我老公是独生子女),但真办房产证的时候婆婆写了她一个人的名字,还把户口簿的户主偷偷改成我老公的名字,然后可想而知,婆婆最常说的一句话就是:以后对我不好我就把房子卖了,自己去养老院养老。我是浙江的嫁过来这边的,一点没有安全感。幸好老公对我好。我跟老公气不过,说这房子我们不要,我们自己买,这几年通过努力在南郊自己买了一套135平米的房子,我老公说房产证只写我一个人的名字,我婆婆一个尽的说要我们写两个人的名字

yangtao 发表于 2016-9-22 20:04
这男的真的太雌糙了,我今年买房子直接写我跟媳妇的名字,而且首付,装修,还贷都是我一个人的,既然都快一 ...
为你点赞,真心过日子!

这样的男人即使谈了十年也可以拜拜了,不要废话了,给点儿颜色看看,太欺负人了,如果结婚了,以后有你受的气,我们都是过来人,信一句吧,只有老公把你当回事,给你撑腰,婆家才不敢给你气受,现在看来,这个男人心里只有他妈,看他说的理由特别无语好笑,能养活自己女人的男人比比皆是,这样的自私男要来给自己添堵吗,女孩子一定要宁缺勿滥,一段不幸福的婚姻还不如单身,你这个从一开始就已经埋下了不和谐的种子了,考虑清楚啊,女人还是要强硬点儿

回复 支持 1 反对 0

你让他跟他妈按揭还房贷,写他妈妈名字。跟他妈妈过一辈子算了

真自私的男人,不要也罢,这么没有主见,就算结婚后也不会幸福的,因为他凡事都会听他母亲的,无论对错,这种男人真心鄙视!说实话女人其实真的不容易,嫁给你,就相当于又要重新面临一个新的家庭,去适应,还要为你生小孩,你居然要她一起还贷写你妈妈名字,真是够了

这男的没主见,就这样了

这种男的不要也罢

这种男的没什么本事,还怨别人那种,总是各种借口,从不自己找自己的原因,劝你不要嫁给他,就算写你名字了,也不情愿的,婚后他妈肯定想着法的整你。

朵朵0627 发表于 2016-9-23 07:04
这样的男人即使谈了十年也可以拜拜了,不要废话了,给点儿颜色看看,太欺负人了,如果结婚了,以后有你受的 ...
赞同你的说法,身有体会

心机男,现在都是写老婆的名字。赶紧喊他滚