随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 周小狗

===不铲除“辐射”,随网早晚玩完!===

围观看热闹…………                              你要铲除辐射,辐射要铲除你,这是互殴的节奏呀!

评分

辐射 + 9 我用评分来表明态度

来自随州网APP

大哥莫说二哥,骰子不要说光脑阔……

评分

昨日如花 + 6 + 6 赞一个!秃子吧?

我支持辐射,他他是我老乡

评分

辐射 + 15 + 15 赞一个!

随州网上的都是一些吊丝,没钱没权的,现在好不容易有美女看,你那么多事干嘛?支持辐射,打倒小狗?

辐射在工作之余发个帖子也不容易,毕竟很多帖子都是晚上来进行的,且不说帖子质量,就是这种不离不弃的精神是你小狗永远达不到的。你若嫉妒也可以去偷拍,恐怕你无论如何也没有这种勇气。既然没勇气,有什么资格说别人?先把自己给定定位吧!

评分

辐射 + 15 + 15 赞一个!

圈里圈外 发表于 2016-9-24 12:23
辐射在工作之余发个帖子也不容易,毕竟很多帖子都是晚上来进行的,且不说帖子质量,就是这种不离不弃的精神 ...
有些低级趣味的贴发多了,可见她人品有问题,随州网是1该关门了,因为他质量有问题

来自随州网APP

九龙山道人 发表于 2016-9-24 09:38
在此也是向随网申斥,向有些缺失人伦道德的帖子的抵制!
不要为了数量点击量而放弃帖子的质量!不要让低俗 ...
说的好!

铲除了奏没得美嫂子看了

支持楼主

蒋志杰 发表于 2016-9-24 09:39
能被小狗同志点名的,一般都是为了网站做出大贡献的人。   小狗同志什么时候也给我点个名儿呀{:1_ ...
称呼错误,小狗咋能称同志呢

府马岭 发表于 2016-9-24 12:02
小狗呀,你能安静点不? 你总喜欢在平静的坛子里激起热烈的声浪,那样对你能有加分还是呵斥效应呢 ...

小狗安静了,那你来搞热闹点?你有没这水准社?我就偏喜欢小狗这乱七八糟的。

无人知道的小草 发表于 2016-9-24 12:35
有些低级趣味的贴发多了,可见她人品有问题,随州网是1该关门了,因为他质量有问题

都如唐僧般正经,那还要猪二师兄搞么事?

呵呵  发表于 2016-9-24 20:35