随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 辐射

10.10,一桥头买一元一斤桔子的随州嫂子

6号在碧桂园那就买的好多5块钱一斤

最讨厌短斤少两的,价格由你定但是分量必须给足,前一段时间在一中附近买了四十块钱的葡萄三块五一斤,当时掂量掂量总感觉不够数,但是也觉得她应该不会少我的,因为价格她说多少就多少我没还她的价,结果回家一称才十斤多一点点,第二天我又看见她直接跟她说你做生意太不地道了,短斤少两的卖的起就卖卖不起别卖,干嘛黑人家的称,像这样的人,她黑我也只有一次机会了

小时候的那个桔子真叫甜,一块钱五斤一买就是一篓子,现在的桔子酸的多很少噶了,
是人变了还是桔子变了

来自随州网APP

cc柚 发表于 2016-10-12 11:06
小时候的那个桔子真叫甜,一块钱五斤一买就是一篓子,现在的桔子酸的多很少噶了,
是人变了还是桔子变了

是啊 不知道为什么总是酸

我可是大美女

假装在日韩 发表于 2016-10-12 02:50
6号在碧桂园那就买的好多5块钱一斤

不会吧 咋这么吓人啊  5???

草原上的一只鹰 发表于 2016-10-12 07:02
最讨厌短斤少两的,价格由你定但是分量必须给足,前一段时间在一中附近买了四十块钱的葡萄三块五一斤,当时 ...

你买的时候最好拍照  呵呵 你懂的

咋个 不吃死你个死鬼丫头,什么图片你都爆料,没水平一个  你就一垃圾

评分

辐射 -10 -15 我用评分来表明态度

来自随州网APP