随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

今天上随州网太难!

从早上8点不到就打开随州网,网速竞似蜗牛在爬。两分钟后出现大跌眼睛的画面:

上随州网太难!

上随州网太难!

上随州网太难!

上随州网太难!

只好刷新从头来,又过了几分钟出现:

上随州网太难!

上随州网太难!

再次刷新从头来,又过了几分钟出现:

上随州网太难!

上随州网太难!

再次刷新,几分钟后出现:

上随州网太难!

上随州网太难!

真是乱套了!不知是何原因?经过八次的刷新努力才算登录正常了!

上随州网太难!

上随州网太难!

但已是过去了一个多小时!不知其他的网友是否遇到此类状况?

这个应该是家里的网速问题吧,我们今天没有遇到这种情况呢

指间流沙 发表于 2016-10-15 11:29
这个应该是家里的网速问题吧,我们今天没有遇到这种情况呢

我也曾怀疑过我的网速,但除了随州的几个网外,上任何网都是正常的!一点即开,没见一次打瞪的。怎么随州的网就会出这情况!“十一”我在汉口期间,用他人电脑上随州的网都是正常的,回随州又是这样,我很怀疑是随州有哪位网友黑客兄弟在我的ID中植入了阻止软件!