请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 秋月痕

万里走单骑,自驾游最美国道318线随州、稻城亚丁、拉萨、西宁环线

一路随行 发表于 2016-11-18 21:15
我是真想去啊,等我换辆好车,一定要去,你这一个来回用了多长时间?

车子不讲好坏,那边路好跑的很。我一直在赶路,来回用了15天,你可以边走边玩,用20天到30天玩的比较舒服。

一路随行 发表于 2016-11-18 21:17
谢谢建议,要带一个志同道合的人去,至少爱好要一样,饮食习惯要差不多。

嗯嗯,是的,别带的人走的半路走不了要回来就麻烦了。

秋月痕 发表于 2016-11-21 22:24
车子不讲好坏,那边路好跑的很。我一直在赶路,来回用了15天,你可以边走边玩,用20天到30天玩的比较舒服 ...

我怕车子半路抛锚、罢工。

秋月痕 发表于 2016-11-21 22:27
嗯嗯,是的,别带的人走的半路走不了要回来就麻烦了。

是啊,就是怕意见不一致。

老夫已60多了,特别想自驾去西藏,内蒙,可是高血压,心脏病咧。这景色真美。

秋月痕 发表于 2016-11-21 22:24
车子不讲好坏,那边路好跑的很。我一直在赶路,来回用了15天,你可以边走边玩,用20天到30天玩的比较舒服 ...

十五天有些匆忙喔,我认识一个文总在东特

按这个天气,路上应该有雪了吧

或者结冰,要不要防滑链?

一个人去,太孤单了

秋月痕 发表于 2016-10-25 23:09
照片没有收拾好,以后再发

这地我也停过车

首先祝贺楼主平安归来,认真看了游记,也勾起了我的回忆,2016年我也是一个人骑摩托车进藏的,用时25天,不太赶路,回来整理照片的时候还是觉得没有尽兴,应该慢慢走,慢慢看,慢慢玩的,路线也和你的差不多,只是没有去亚丁,回程经过青藏高原,格尔木,西宁,甘肃。。。,一个人的骑行确实寂寞也危险了许多,却也体会到了别人体会不到的生命感悟和风景,这将是人生一辈子的财富。
回来也着手整理了游记,却发现所有的文字都是苍白的,藏区的美,那些风景的独特与震憾不是文字能描述的,只要有机会,西藏我还会再去的。

出差有幸在西藏呆了很长时间,很多的风景,相机拍不出来  发表于 2017-6-4 11:14

回复 支持 1 反对 0

方落雅 发表于 2017-3-8 22:23
首先祝贺楼主平安归来,认真看了游记,也勾起了我的回忆,2016年我也是一个人骑摩托车进藏的,用时25天,不 ...

风景在于心,无法描述

我又回来看了一遍,手上好多照片,没有时间压缩