请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 秋月痕

万里走单骑,自驾游最美国道318线随州、稻城亚丁、拉萨、西宁环线

牛奶海

牛奶海全景

牛奶海全景

牛奶海

牛奶海

远眺牛奶海

远眺牛奶海

牛奶海和五色海。
就为了看她们一眼。为了这一眼我往返行程400多公里赶到亚丁;为了这一眼,我在海拨4100米以上的崎岖山路上、刺骨的风雪中跋涉 6小时。
其实,我来或不来,她就在那里,安静的躺在群山之间。我来了,她开心,她的波面一层层的荡漾开来,笑容满面的迎接我;千万年的等待就为了在风雪中的相见。有风有雪,斯有何求!!!真是太冷了……我在上面就待了半小时就下去了。

帅气的楼主。当时风雪交加,迎面都睁不开眼,这是我在随州最冷时穿的衣服

帅气的楼主。当时风雪交加,迎面都睁不开眼,这是我在随州最冷时穿的衣服

一颗蓝宝石镶嵌在雪山之间

一颗蓝宝石镶嵌在雪山之间

牛奶海和五色海

牛奶海和五色海

雪山

雪山

上山的路非常难走,走的快卡不住时,对面下来的游客会告诉你还有一半

上山的路非常难走,走的快卡不住时,对面下来的游客会告诉你还有一半

非常美丽的高原草甸

沿途风光

石头山

石头山

石头河

石头河

理塘至邦达

进藏的第一张限速条

进藏的第一张限速条

藏区了

藏区了

沿途风景

沿途风景

理塘至邦达过海子山

翻海子山

翻海子山

海子山风景

海子山风景

海子山风景

海子山风景

一路随行 发表于 2016-11-18 20:20
有不有高原反应?高原反应严重吗?

我没有,可能是因为我在康定滞留了两天的原因吧

一路随行 发表于 2016-11-18 20:15
自驾去西藏,也一直是我的梦想啊

路很好走,估计明年的路更好走,现在是波密前后80公里全是石头路,正在修,明年估计就修好了。不要一个人去,别的不怕,主要是看到美景没人分享是个大问题

追风的人 发表于 2016-11-18 08:54
不错,随州的牛人,一个人开车去确实非常不容易的!
请问是哪个公司的,这么好的老板?

你又不来我公司我们公司是卖大运底盘的

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:59
我没有,可能是因为我在康定滞留了两天的原因吧

我是真想去啊,等我换辆好车,一定要去,你这一个来回用了多长时间?

秋月痕 发表于 2016-11-18 21:01
路很好走,估计明年的路更好走,现在是波密前后80公里全是石头路,正在修,明年估计就修好了。不要一个人 ...

谢谢建议,要带一个志同道合的人去,至少爱好要一样,饮食习惯要差不多。

秋月痕 发表于 2016-11-18 21:10
你又不来我公司我们公司是卖大运底盘的

同行啊,我是做东风底盘的!山不转水转,说不定哪天。。。。。。