随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

刚刚一入冬,偷狗贼毒针偷狗就发威了,本人决定不惜一切代价非逮住你个偷狗的杂碎。

昨天中午刚刚回家,在家等待已久的朵朵欢欢喜喜的,摇头摆尾的跑到车门前迎接我,我在车上拿了点东西放楼上,然后下来准备喂点东西它吃,却发现不见了,于是出门在它经常喜欢去玩的地方去找了一圈也没有看见,由于下着雨我就回家休息了,到了晚上吃完饭的时候我见外面还在下雨,问了家里人看见朵朵回来没有,大家都说没有看见,我就隐隐约约感觉不好,因为平时只要我在家,它一般都在家里玩,更别说今天下雨了,这么晚还没有回来。吃完晚饭,我又拿着灯把附近几个生产队都找了一遍也没有找到。于是更加怀疑被人偷走了。于今天早上沿路调查监控,终于发现在昨天我刚刚回家不久,朵朵就跑到门口厂里面去玩的路上,被一开白色小车的偷狗杂种用毒针给打中了,可怜的朵朵没有跑到五十米就倒地身亡,被两个偷狗贼捡着放到车子后备箱去了。我今天到处问了一下,我们一个村里昨天就被用毒针打了差不多十条狗不见了。这些偷狗贼真是让人厌恶,痛恨。并且经过本人调查,已经基本摸清这两个偷狗的杂碎情况,是随州本地的。希望有这几天丢了狗的朋友和我联系(南郊这块的,这几天这两个狗东西在这边活动。),这次我绝对让这两个垃圾吃不了兜着走。有丢了狗的朋友都打110报警,等过几天把这个事情解决好了,我把这几个狗东西的照片家庭住址全部发在论坛上。让大家都认识一下,看到他的车子就砸一次。本人微信13597845205。大家联合起来打击一下这两个垃圾,为我们可爱狗狗,我们最真诚的朋友报仇。

随州越来越让人害怕了,小偷太多。政府公安部门有不可推卸的责任。我们在外面上班,刚开始这里小偷也和随州一样猖狂,后来政府和公安联合整顿,严厉打击,现在基本上没多少再偷鸡摸狗了。大部分都改良了那些混混。我在宁波余姚这边。网上看广州火车站也是一个典范,以前是乱的不得了,后来严厉打击,整顿,成为文明大城市。

回复 支持 1 反对 0

钗待时飞 发表于 2016-10-31 22:26
看来楼主对朵朵感蛮深。有买卖就有伤害。打了毒针的狗,卖到馆子,估计别人看了这个帖子,就不敢吃狗肉了。

过三天这就是随州那几个偷狗贼的下场,派出所要是不作为,我就喊上兄弟亲自打上那两个畜生不如的狗窝。

楼主正义的力量,支持你搞。

我好不容易给它养大,期间花费我不少心血,生病了我天天送到时代广场去打针,不好好吃东西,我明天弄鸡蛋喂它吃。一年四季狗粮伺候。视如家里一分子。同时它也为我和家里人带来很多欢乐,有时候我心情不好,对它吼叫,甚至动手打它虽然当时它吓的瑟瑟发抖,眼神对我表达不满,可是过不了一会,再次见面的时候它又是摇头摆尾,欢天喜地的跟着我了。

昨晚擂鼓墩大道路上还躺着一只狗,10点,还下着雨呢。

可惜得

是的,养狗之人就知道里面的痛楚。狗不嫌家贫,也不会嫌弃主人贫富,美丑。它是我们的真心朋友,

图片里面三只狗都被毒针打死了并偷走了。

最恨偷贼,偷钱包的。偷摩托车的。偷狗子的。所以说所长门该下课了

我老表家里拴着的德牧都被偷走了。接孩子半个小时时间。

时光不能倒流 发表于 2016-10-31 18:57
最恨偷贼,偷钱包的。偷摩托车的。偷狗子的。所以说所长门该下课了

今天去派出所,感觉还行。我给他们说,不想搞得话,我自己出经费,现在那几个杂碎住的地方我已经通过社会关系给找到了,就看派出所搞不搞了,派出所不搞,我就亲自去把那个两个杂种的车给砸了。把人抓住了死打

最恨这些小偷了,有手有脚不务正业,劲搞些子见不得人的事。