随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: masan133

刚刚一入冬,偷狗贼毒针偷狗就发威了,本人决定不惜一切代价非逮住你个偷狗的杂碎。

钗待时飞 发表于 2016-10-31 22:26
看来楼主对朵朵感蛮深。有买卖就有伤害。打了毒针的狗,卖到馆子,估计别人看了这个帖子,就不敢吃狗肉了。

过三天这就是随州那几个偷狗贼的下场,派出所要是不作为,我就喊上兄弟亲自打上那两个畜生不如的狗窝。

回复 支持 1 反对 0

墨笔葬春秋 发表于 2016-10-31 22:14
希望能够引起随州公安机关的重视,底层社会平民百姓家里的门卫惨遭毒害,今天是门卫被杀明天呢?公安机关在 ...

感谢朋友的回帖,现在我已经给那几个偷狗的底细查清了,就看明天派出所怎么给解决了。

wx_湖北随_qDCKb 发表于 2016-10-31 23:12
楼上的,顶你,小偷真的可恨,都是年轻人有手有脚的,偏偏不爱正经劳动挣钱

能偷人家东西的垃圾,绝对是那种好吃懒做,不务正业的社会渣子了。我们要坚决清除这样的垃圾

我是钱小穷 发表于 2016-10-31 23:56
偷狗贼!抓住了死打!

呼吁有正义感的朋友和我联系,我决定给那几个狗杂种来个人赃俱获,首先给他车子砸个稀巴烂,然后让它们尝尝毒针的滋味,看看他们有没有那个胆子自己尝尝。

随州需要更多你这样疾恶如仇的人,坑蒙拐骗偷的渣渣们,颤抖吧

深深能体会楼主的感受,几年前养的一只狗被偷了,心疼的不得了,从那以就没再养狗了,那些偷狗的都TM畜牲不如,没有买卖就没有杀害,拒绝吃狗肉。

Reality 发表于 2016-11-1 00:12
随州需要更多你这样疾恶如仇的人,坑蒙拐骗偷的渣渣们,颤抖吧

可惜我这样的正直的人太少太少了(万里挑一吧)。绝大部分都是表面一套背后一套,内心阴暗,偷奸耍滑,为了一点钱可以完全放下自尊,什么都不顾的卑鄙小人。

把杀狗凶手的照片放上来

最恨的就是偷狗贼了。你要把人家的车发上来啊

我家点点被偷狗贼射死了,有那么清楚的监控,都还是没有找到人。警察光管大案,像这样的小案子,根本就不想管,又没有什么油水

顶一个

莫再养狗了,弄丢了心里不舒服。

来自随州网APP