随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

向随州网进一言

向随州网进一言
昨天我写的“无聊的帖子很无聊”没有挂出来,也许是个好事。说明编辑是有筛选的,不是什么都可以挂的。在前我曾写过远离低俗一文,文中没有涉及他人,也没有说到编辑。而无聊这篇就不同了,说到他人,侧面说到编辑的责任问题。发于不发,那就看有没有勇敢和肚量了。对于随州网,我是因为爱之深,所以才有了恨不成铁之心。我对那些无聊低俗十分反感,除了去年的“轰隆”“一个锅”还有日前的“过早的尴尬”,我不明白有何意义,竟可以示众。我建议你们把好关,你们好比筛子,沙子秕谷去掉,让籽粒饱满的留下来。你们责任重大,随州网的人气靠你来聚集。我希望再不要见到那些无聊的,低俗的帖子了。

曹夫子 发表于 2016-11-5 18:54
茶馆咋了?老毕在酒馆掉大了,酒馆茶馆区别不大吧。

毎个人思想认识千差万别。要求所谓的思想高度统一,那是圈养的猪民。而文革式的揭发告密,人性的底线已荡然无存!人性的伟大,是追求真善美的。

评分

老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0

你们看了之后请给我个回音。也欢迎批评讨论。

谢谢你的建议,论坛是个开放和包容的地方,对于法律法规和低俗的内容我们是坚决清理的,至于你所说的一些无聊的帖子确实很难界定,因为每个人年龄和兴趣喜好都不一样,只要他没有违反规定,我们一般是选择包容。你的建议我们会重视起来,加强小编的引导工作,做到把有质量内容推送给大家。

您好,您说的那篇帖子,编辑在1小时前就审核通过了, 可能是您的帖子里涉及到一些关键字,所以网站没有自动通过。对于您的帖子说的“你的旅行故事”征文,那个是全年的活动,还没有到颁奖时间。另外,也欢迎您来参加我们的征文活动,更很欢迎您召集更多的网友来发表征文。在此谢谢您对我们建议的关心~

谈谈我个人的看法:
首先我们要理解论坛是什么?这个东西没有严格意义的准确定义,只可意会!
它既可以大到谈论国家大事,也可以小到家长里短、鸡毛蒜皮-------我们可以简单地将其理解为茶馆!

如果你这样理解的话,一切都可以释然……
每一个人都是不同的个体,所受的教育、生活的环境、心理历程不可能一样,对一件事情的理解千差万别,我们论坛的会员各个层次都有,不可能面面俱到,在别的地方还可以照顾大多数人,其实在这地方就没有大多数人,只能是各抒己见。

那如何去看论坛呢?一句话:吸取你自己认为有意义的东西,有时候一个你认为很无聊的帖子,但有的人就是能从中读出有用的东西,这就是看问题的角度了,你比如说那个“过早”的帖子,表面上来看是很平常,但同时也说明不少问题:一是我们经常遇到这样的事,二是每个人处理的方式也不一定相同,这就是生活的智慧,有时我们看帖子,看回帖比看主帖更有意义,要相信网友的智慧是无穷的,有时主帖没啥意义,可一看网友回帖那就有意义了,往往真相就在回帖中……
论坛不是搞学术讨论的地方,你可以把它看成一个休闲娱乐的地方,你想想:如果都是那么高大上,还何谈百花齐放?人气也无从谈起了!比如说网友周小狗,有的网友特恨之,但有的网友特爱之,他的好多帖子中蕴涵着好多道理,这就得看你从哪个角度去看了,周小狗每次谈论我们工作的时候,我就会好好想想----我们的工作还有哪些不足。

再说说上论坛的心态:一定得保持一个淡定的心,该认真时认真,不该认真的千万不要认真!对于那些你认为无聊的东西,哈哈一笑完事,对于那些你认为有价值有意义的东西可以反复欣赏并且收藏!

最后来说说我对你的理解吧
我当初初入随州网时和你的感受几乎是一样的,随着时间的推移和对论坛的理解,就有了不同的认识,以下链接就是我当初的感受,你看看就知道了

论坛发帖之我见
http://www.suizhoushi.com/thread-525091-1-1.html
(出处: 随州网)

清心可以 发表于 2016-11-5 11:22
谈谈我个人的看法:
首先我们要理解论坛是什么?这个东西没有严格意义的准确定义,只可意会!
它既可以大 ...

清心可以 心可以清 可以清心 以请心可。看了,吾心清矣。去年在缪斯一面,其后尔言没打招乎,吾复亦然。可用一句诗,身无彩凤双飞燕,心有灵犀一点通。谢了。

评分

清心可以 + 20 我的网名就是这意思,谢了

来自随州网APP

茶   馆         这个定位不错,其实也就差不多

看来我们真的要提高自己的发言水准!免得给领导们添麻烦!舍不得离开是因为我热爱此网!是真喜欢就能包容一切!三人行必有我师!高傲到孤芳自赏也没必是好事!读过7年书、望能继续欣赏您的大作!

评分

清心可以 + 20 确实是这样

来自随州网APP

清心可以 发表于 2016-11-5 11:22
谈谈我个人的看法:
它既可以大 ...

有心!每天我必须鉴到!是因为我喜欢!我不想发言了!想说告别内心香菇、蓝瘦!

来自随州网APP

白告 发表于 2016-11-5 11:54
看来我们真的要提高自己的发言水准!免得给领导们添麻烦!舍不得离开是因为我热爱此网!是真喜欢就能包容一 ...

打是亲,骂是爱,不打不骂烂白菜。否则,那就淡定……各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。

来自随州网APP

曹夫子 发表于 2016-11-5 12:07
打是亲,骂是爱,不打不骂烂白菜。否则,那就淡定……各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜。

有道理

来自随州网APP

我用脚支持你,不,双脚。