随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 曹夫子

向随州网进一言

绿林的风 发表于 2016-11-5 10:05
谢谢你的建议,论坛是个开放和包容的地方,对于法律法规和低俗的内容我们是坚决清理的,至于你所说的一些无 ...

随网,毕竟不是纯文学纯新闻网站。年龄段不同,文化层次不同,看问题的角度也不一样。五花八门的帖子正满足不同的需求。其实“过早的尴尬”,文章简洁短小,反应的却是现实生活的无奈:人情大于债。

评分

清心可以 + 20 也是我要表达的意思

清心可以 发表于 2016-11-5 11:22
谈谈我个人的看法:
首先我们要理解论坛是什么?这个东西没有严格意义的准确定义,只可意会!
它既可以大 ...

这回帖释解全面,到位,理性。

评分

清心可以 + 20 谢谢你的肯定

来自随州网APP

清心可以 发表于 2016-11-5 11:22
谈谈我个人的看法:
首先我们要理解论坛是什么?这个东西没有严格意义的准确定义,只可意会!
它既可以大 ...

我看到随网现在欣欣向荣、热闹非凡,小编和版主功不可没,特别是清心版主,工作又忙,还积极和网友互动,实属难得。

评分

清心可以 + 20 理当尽职尽责

来自随州网APP

钗待时飞 发表于 2016-11-5 13:19
随网,毕竟不是纯文学纯新闻网站。年龄段不同,文化层次不同,看问题的角度也不一样。五花八门的帖子正 ...

说的有道理

见仁见智述已见,用手用脚皆釋然。刘邦能受胯下辱,人恶欺人不欺天。

来自随州网APP

曹夫子 发表于 2016-11-5 13:43
见仁见智述已见,用手用脚皆釋然。刘邦能受胯下辱,人恶欺人不欺天。

你也是为随网着想才提建议的。看回复,就知道领导蛮重视你的。

来自随州网APP

别把自己的观点强加到别人身上,
实在不行,就挑点自己感兴趣,喜欢看的瞅瞅呗。
有些人就是闲的爱看你口中那些无聊的帖子,就比如说我。

评分

清心可以 + 20 有道理

网络也是舆论阵地,引领受众,导向,作用不可小觑。所以进言加强把关。顶层设计是什么?你做什么菜,顾客就吃什么,当然有人要吃燕窝,有人爱臭干,无可厚非。我所进言在于做营养餐,吃了大伙儿长身体。

来自随州网APP

曹夫子 发表于 2016-11-5 17:15
网络也是舆论阵地,引领受众,导向,作用不可小觑。所以进言加强把关。顶层设计是什么?你做什么菜,顾客就 ...

意思就是舆论引导人们意向,操纵人们的意识,制定方向传播正能量。你把网民当幼儿小盆友鸟。"茶馆'就是三流九教,我等乡野村夫没事消遣解闷,增加社会知识,各取所需学习的场所。说些似事而非的话,那是"网络不是法外之地"的官网。

来自随州网APP

就一个论坛,只要不违法,大家都可以畅所欲言,吐吐槽,不是挺好,日常生活的点滴又有何不可发在这里?天天哪里找那么多你喜欢看的东西发表在这里?又不是政府网站,你想看什么?水至清则无鱼的道理你懂不?那个“过早挺尴尬”的帖子我就觉得挺好的,特别贴近市民生活,怎么就无聊了?

守望稻田 发表于 2016-11-5 17:59
意思就是舆论引导人们意向,操纵人们的意识,制定方向传播正能量。你把网民当幼儿小盆友鸟。"茶馆'就是 ...

茶馆咋了?老毕在酒馆掉大了,酒馆茶馆区别不大吧。

来自随州网APP

曹夫子 发表于 2016-11-5 18:54
茶馆咋了?老毕在酒馆掉大了,酒馆茶馆区别不大吧。

毎个人思想认识千差万别。要求所谓的思想高度统一,那是圈养的猪民。而文革式的揭发告密,人性的底线已荡然无存!人性的伟大,是追求真善美的。

评分

老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0