随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 曹夫子

向随州网进一言

守望稻田 发表于 2016-11-5 19:29
毎个人思想认识千差万别。要求所谓的思想高度统一,那是圈养的猪民。而文革式的揭发告密,人性的底线已荡 ...

哈,很长没看到您帖子了,一直在惦念!  发表于 2016-11-5 20:53

最终以真善美为标准,殊途同归矣。

来自随州网APP

说实话我无聊的时候就喜欢进来看看随州人生活中的柴米油盐和身边发生的一些小事情。

东城狂刀 发表于 2016-11-5 18:49
就一个论坛,只要不违法,大家都可以畅所欲言,吐吐槽,不是挺好,日常生活的点滴又有何不可发在这里?天天 ...

有道理,顶一个,我就喜欢来随州网看一些生活琐事,文学之类的,太深奥了,我一个低俗的普通人看不懂

说到养猪,我干过。饲料很重要,用粮食菜蔬喂出来是土猪肉 香。用配合饲料喂出的速长猪,不好吃。用去中国课钢喂出的是“台独猪”……
  网络应提供什么饲料(精神食品),不用我说吧。

来自随州网APP

曹夫子 发表于 2016-11-6 20:20
说到养猪,我干过。饲料很重要,用粮食菜蔬喂出来是土猪肉 香。用配合饲料喂出的速长猪,不好吃。用去中国 ...

说的好到位!佩服!

来自随州网APP

用脚可以的,不免让我想起黄胄笔下的动物。