随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

飞来横祸,事故无情人有情

致谢
八一零三九全体战友们,我亲爱的兄弟们:
新的一天又开始了,本来我已是另外一个世界的小钱了,本来我已是被掉念的人了,本来我已是泪尽心死之人!我是何店钱玉来,16年11月1日我从鬼门关闯了一遭,晚18时40分许我在下班途中突遭横祸,一辆载满粮食的农用三轮车逆行将我撞倒拖行数米,瞬间我的腿我的浑身撕裂的痛,钻心的痛,将死的痛!我感觉我快不行了……爸爸妈妈呀!儿要回家!雪梅呀!我们还有个孩子未曾谋面!遨月呀你以后可怎么活……兄弟们说心里话我不想走!不能走……
躺在医院冰凉的床上,残存的鲜血.浸红了衣襟!老人妻子孩子凄惨的哭叫在幽长的走廊低回徘徊!医生努力用双手捧起稀碎的肌肉脸上布满无赖!我可怎么活呀!六口之家的顶梁柱倒塌了!巨额的医疗费哪里筹!身体恢复到什么状态难以预期!怎么办!怎么办?
无助中战友们来了!同学们来了!兄弟们来了!为我备足了医药费,送我去武汉,陪我闯出了鬼门关!特别是在随兄弟网上一封倡议,特别是有不少兄弟自身也和我一样有各种困难,仍慷慨解囊!倾力相助!有的二十几年没联系了,有的相互之间还互不熟悉,仍热心相助!嘘寒问暖!特别是一波波兄弟来医院看望,网/上问侯更是温暖了病房!温暖了我的心房!扶直了父母弯下的脊梁!舒展了妻子紧锁的眉头!最重要的是坚定了我活下去的勇气!点燃了我生的希望!
本来我应一一电话道谢!本来我应网上发声叩谢各位!恨我哽咽无声!怨我表达不佳,词不达意!真是应了哪句老话“善款分分见真情,灾祸无情人有情!”我钱玉来不会说更多感谢的话,如果有来生我还与各位兄弟同坐一列车,还去长白山那冰天雪地上摸爬滚打,还做大家的兄弟战友!我钱玉来何德何能得到全体兄弟的关爱!大恩不言谢!大 爱无疆!躺在病床上,除了独自啜饮钻心的疼痛,只能发文答谢!拜请转达暂未收到此文的兄弟!钱玉来在武汉携妻儿老小拜谢了!真心祝各位身体好!事业顺!家庭睦!一生顺!

人间自有真情在!祝愿早日康复!

传播社会正能量,为所有好心人点赞!

战友,异姓兄弟

患难见真情,祝你早日康复!

大爱无疆

真情实感

楼主带我装逼带我飞

南无阿弥陀佛,好人一生平安

感谢各位友友的赞和支持,此文中的主人公是我战友,我们只是帮他筹集了一些善款,以解决他的后期生活,因为大爱无疆,今天你的友爱付出明天或许就会收获一份阳光,如果是自己的冷漠或许收到的就是一份冷霜,人与人之间就应该充满关爱

666…我觉得必须上头条

莹莹姐姐的 发表于 2016-11-8 11:23
666…我觉得必须上头条

谢谢