随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老农民

我的婚姻二十年

婚姻的基础就是包容。年轻,浑洒激情和青春;年青,追求新奇和刺激;中年,兜兜转转,才发现要的不过是一杯白开水,平淡无味却解渴,不似红酒般浓烈,不似白酒般激烈,不似咖啡般提神。要的是稳妥,安心和平静。好的感情就是再没有钱也舍得给你花钱,再没有时间也会抽时间陪伴。好的感情就是你再好,也比不上枕边的那个人一路陪伴着看过了二十年的风景。老年,一粥一饭一衣一茶一药一扶持,都是爱。惜缘吧,人生一世,做个温暖的人,温暖家人,温暖家庭。

幸福的一家人

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-8 11:00
我们只看到你写的,莫时候把杨老师写的给我们拜读哈,你说你一个大男人心思就这么细腻写这么好,那杨老师 ...

老农妇只会烧火料灶,哪会舞文弄墨

李仁青 发表于 2016-11-8 18:58
有个问题问下楼主,合适真的比喜欢重要么

合适的才是长久的,如果既合适又喜欢,那就太完美了

清心可以 发表于 2016-11-8 17:06
恩恩爱爱20年,说容易其实不容易,在平凡中感知家的温暖,用爱筑建幸福的家,将爱情成功转化为亲情,这些都 ...

谢谢你的用心回复。
我们习惯了这种平淡如水的生活,相伴过日子,就这样一天天的向前走。
现在的年轻人生活的方式和我们的不一样,哪能做榜样

~zone、饭饭 发表于 2016-11-8 17:02
陪伴是最长情的告白~
满满的正能量~
祝福在幸福的路上越走越远~ ...

谢谢饭饭的祝福

谢谢!

苏珊的QQ 发表于 2016-11-8 19:40
婚姻的基础就是包容。年轻,浑洒激情和青春;年青,追求新奇和刺激;中年,兜兜转转,才发现要的不过是一杯 ...

用心回复这么多,很感动的。我们的生活很简单的,向前走,自己感觉舒适就好

老农民 发表于 2016-11-8 23:19
老农妇只会烧火料灶,哪会舞文弄墨

你认为你说的我会信么?

来自随州网APP

很好的一篇文章 受益匪浅 盼多写点

满满的正能量,满满的感动,我们这代人学习的榜样