随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

烦死了,媳妇是个月光族,天天在网上买一堆没用的东西

楼主别抱怨了,最起码不赌博不败家,再怎么也是给家里买,要是像我一样有个嗜赌如命的媳妇天天网外送还要你倒贴,死的心都有了。

来自随州网APP

你当初怎么选的?我就不喜欢爱化妆的,那时个耗钱的事!

自己好好的努力多挣点钱吧!我直接给我媳妇整了一辆车!我一次都没开!

来自随州网APP

可爱的你 发表于 2016-11-13 20:26
自己好好的努力多挣点钱吧!我直接给我媳妇整了一辆车!我一次都没开!

男人典范啊

她花自己的钱,你有必要冲她发火?只能怪自己没本事,很多女的花钱比你媳妇还凶,买卫生巾怎么了,你能买烟,她就不能买点必需品

大兄弟。。。不花你钱就已经非常不错了。你是不知道,多少女人自己挣不到钱,一天到晚刷老公的卡呢。你知足吧

你的遭遇告诉我们广大的男同胞一个真理,找媳妇不能找会玩淘宝的

来自随州网APP

我可以说句话吗?卫生间在网上买真的比在超市买便宜多了啊!你媳妇多会过日子啊,我跟我老公算了一下帐他求着我在网上买东西啊!双十一那天早上起来的时候他还一直问我东西买没买,生怕我不买。

不过你媳妇没花你一分钱你还说她那就是你的不对了,外面很多女的结婚了就不上班,用老公的钱吃喝什么都是一个人的开销,我也没看别的男人说什么啊!主要还是你自己的问题,自己没本事还说自己媳妇乱花钱。我老公要是这样我早跟他离婚了。你媳妇怎么会找你这样的呢 !眼睛瞎了呗

没花你的钱你就烧高香把

东哥在说笑 发表于 2016-11-8 22:00
你不让她买了,小心我给她买……

有道理

我觉得,她是花自己的工资买的话就没什么不对,她买的肯定不是一点用都没有的东西,也有一些生活必需品,有的人说的对,没让你养着就不错了