随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

买个果7被坑了

在大十字街买个果7真TM的坏心情 标价5488 12号晚上去买说莫斯优惠一百5388 因为是熟人店面也大就没问别家直接买了 16号的朋友买了别人直接叫价5000 更何况还是苹果公司的授权书是写的两家店同时授权 难不成不是一个老板??昨晚直接去街上问的别的店价格 直接叫价5099 明显被熟人坑了 去找他们要个说法 店员推给店长 店长不吱声当不了家 今天找了经理 过来就说我们要是在哪5000买了就凭发票他就退钱 我哥刚说好 可以 他就立马不认账 说什么你们想怎么搞就怎么搞 不谈了 说滴还骚狠 后来说想扯就去找他店员的事 当时店员往店外跑 就喊了一声 出了店外经理跑来说我们态度不好 站在店外就说是给我们送电饭煲解决。哈哈。把人都跨笑了 店外就开始装好人了 在店里的时候怎么不说什么送东西之类的 一见面不是骚狠的态度么 还说什么爱去哪投诉举报都拿他没办法 手机价格他想怎么标怎么标 想卖几多卖几多。   现在的商家都嚣张到这个地步了 这个事工商说物价局管 物价局说卖价不超过标价就不违法 相当于是投诉无门了 现在在的消费者就相当于一只待宰的羔羊。买个手机本来是个高兴的事 现在搞的还一肚子气   在这里提醒大家。买东西一定要货比三家 否则就掉进别人的圈套了

絀租半/aiq籩床 发表于 2016-11-18 21:47
苹果手机什么时候出过一了装逼也要说对呀你让大家说说什么时候出的苹果1了我是长见识了。

搞笑。 自己网上查查吧。

回复 支持 1 反对 0

什么配置的版本?乞丐版?双11大好的机会不上,去找那些店面商铺

无图无真相,,店名呢,人肉

那家店我去逛逛

你买苹果7手机怎么那么便宜

我买苹果7手机,6488元,三网通,128G,我9月19号买的

想装个逼就不要在乎那百把块钱,丢死人了

一个愿打一个愿挨,假如别的店家都要贵个几百块钱要你找差价你会吗?就象一杯豆浆有的卖一块有的卖5块,你说怎么办?

广通。   

淡定1 发表于 2016-11-17 21:15
一个愿打一个愿挨,假如别的店家都要贵个几百块钱要你找差价你会吗?就象一杯豆浆有的卖一块有的卖5块,你 ...

但是偏偏我买的最贵

淡定1 发表于 2016-11-17 21:15
一个愿打一个愿挨,假如别的店家都要贵个几百块钱要你找差价你会吗?就象一杯豆浆有的卖一块有的卖5块,你 ...

关键他们两家店同属一个老板。进货渠道不存在不一样撒