随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

匠心匠品•与你同行|一个匠人的自白

我,是一个匠人
正是这个身份,
让我可以隔绝世间的浮躁,
潜心钻研手边的精细工艺。
我热爱这个身份。

如果有人问我,我的使命是什么。
我会告诉他,匠人一生只做一件事——
用匠心,造匠品。

匠心是什么?
匠心是对消费者需求的时刻关注
http://v.bitauto.com/vplay/439691.html
CarLife智能手机互联、IT-COMMANDER旋钮式信息控制系统、百度语音识别功能、5英寸全彩3D平视显示屏、12.3英寸高清触控大屏、3D AVM无盲区全景监控影像系统……

琳琅满目的智能科技设备,是匠人尽力满足你每个需求的最佳体现。

匠心是对品质的无限执着与追求

博世9.1版ESP(VDC)系统、19英寸切割工艺大轮辋、天籁同级人工力学舒适座椅、铂金动力组合……

匠人不允许自己精心打造的作品有任何品质漏洞,在提升品质的道路上潜心研修,只为给你更愉悦的驾乘体验

用匠心造出的匠品,
是怎样的呢?

匠品,无论面对冰天雪地的挑战
http://v.bitauto.com/vplay/439451.html

还是面对高原炙烤的考验

都拥有无所畏惧、自信迎战的气魄。
因为深知自身的能耐,所以匠品从不怯懦。

又是怎样的你,
值得匠品的守候?

你也许是吉他手,也许是白领精英,也许是摄影师……你可以有很多身份。
但无论是哪个你,总有一个共同点。
你是如此出色,又如此惊艳。
惊艳之人当配以惊艳之车,
与你同行,本身也是一件惊艳世人的事情。

那么,我是谁?
其实我从一开始就骗了你。
我不是一个匠人,我是一群匠人。
我,正是启辰品牌的造车团队。
数不清的日与夜里,我念叨着这么一句话:
匠心匠品,与你同行。
现已开启全面预售,订购热线:18908661719

即日起预定启辰T90专享礼:
礼一:优先提车权。预售期间下订的客户可享受新车上市后优先提车的特权。

礼二:有机会赢价取值 1288 元的限量版的启辰 T90专属拉杆箱,先订先得。
预定热线:18908661719

这个车好大

来自随州网APP

长4.8米 中级suv

启辰---所谓合资自主车,上有合资,下有自主,处境、地位尴尬。。。。。。东风,几乎与全世界所有的汽车企业合资,这像什么?自己去想,最鄙视东风,这辈子不会买东风车。。。。

不错,揍是没得钱买

♂沉思♀ 发表于 2016-11-28 08:16
不错,揍是没得钱买

帅哥 考虑搞个分期嘛  对不对 ····

Jason.Z 发表于 2016-11-27 20:28
启辰---所谓合资自主车,上有合资,下有自主,处境、地位尴尬。。。。。。东风,几乎与全世界所有的汽车企 ...

看你义愤填膺的 牛掰······哥教你买了??

好吧。不买。  发表于 2016-11-28 15:08

zxw 发表于 2016-11-28 08:46

一下暴露了你的角色

zxw 发表于 2016-11-28 08:46

不买算了少你一个也不少

关注这个车好久了,5月份从东莞回来,本来准备买T70X的,了解到启辰又搞了个轿跑!媳妇以及自己又延缓了购车计划!去广州看过这个车,很不错!已定,就等到车了期待中

来自随州网APP