随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

近期,随州会有一帮穿红衣服的老人敲你家门,你们注意点!

妈妈,真的有圣诞老人吗?
???
面对孩子这样问题你想好怎么回答了吗?
想要给孩子一个特别的圣诞节惊喜吗?
想要在这个童话般的圣诞节
给孩子留下最美好的回忆吗?
今年圣诞节,我们提前筹备!
许孩子一个童话,保留孩子的纯真和幻想,
让他们的圣诞节梦想成为现实!
宝贝们,准备好袜子,
等候圣诞老人带着礼物敲响你的家门吧!
每个人小时候都有一个梦想
白胡子老爷爷背着带子
里面装着我最爱的礼物送到我前面

【随园嘉墅】
即日起,加入随园嘉墅全民经纪人,介绍客户至随园嘉墅营销中心,成功签约后,畅赢3000元现金奖励。
随园嘉墅项目伫立于解放东路,与鹿鹤大道、季梁大道相交汇。北靠随州火车站,紧邻城市绿肺文化公园。项目采用围合式空间布局,所有楼栋正南北向布局,自建约六万方景观绿地,南北最宽处约120米楼间距,享受户户全景体验。项目由具有施工总承包特级资质的中国一冶集团承建,先进的技术为随园嘉墅项目的建筑品质保驾护航。107-139平米全系三房,邀您品鉴。
开发商:湖北中驰房地产开发有限公司
贵宾专线:3305111/3807666
项目地址:随州市解放东7号随园嘉墅家·生活体验中心路7号
广告