随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

建议大家别再关注随州百事通微信了

之前我用随州百事通做过广告推广,付费的,后来到期了,他们让我续费,我说效果不太理想不想续费了,后来我让他们发租房便民信息,他们竟然找我要钱,后来我说这不是商业推广,便民信息你们之前说不收费,后来他们发了,今天让她们发下租房信息,都不发了,你们就是这样做生意的,我看生意也做不大,真是有奶便是娘

来自随州网APP

确实不诚信……

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

确实如此!

楼主 请问随州百事通怎么联系你的 , 我网上都查不到他们电话和地址 , 我们被上面 的一个信息骗了钱 , 想通过这个信息找到到那个骗我们钱的人

曼舞轻歌 发表于 2017-9-30 15:46
楼主 请问随州百事通怎么联系你的 , 我网上都查不到他们电话和地址 , 我们被上面 的一个信息骗了钱 , 想 ...

怎么被骗的?讲讲,让我们警醒警醒!!1

小小的百事通现在有点 成绩了开始拽了,大家灭了他

@楼主 ,和你一样深有体会!现在随州像这样的微信平台一大把,什么这个通 那个帮的,我让他们发出租房信息,都给我要收费,我问为什么,回答说 “每天连续发是要收费的,你租房子是为了盈利,平台帮你发信息也是要盈利的,不然拿什么养家糊口,要是发扬雷锋精神的话,你的房子可以免费租给人家住吗?”  说的我竟然无言以对, 都说是免费便民平台,其实 都是在玩套路,玩的套路还都一样,开始先让你转发他们的宣传内容“说是这里将来会有数以万计的微友参与·····”好家伙  把老子激动一哈,仔细一看 原来是在将来,现在只有几个人,到头来 老子先成了他们的宣传工具~~~免费几次后 就开始收费啦,完全延用了58赶集套路,不过 现在这些网站也不玩套路了,直接先交费买币 再发信息,更操蛋的是 看个信息还TM要币!没办法这年头 屌丝多大款少,钱难赚,能省一点是一点,比起网站  微信平台还强了一点,发信息要收费  老子不发就是喽,我看他们发的求租信息 一天也能租出去一套,如果 大家有租房需求的 可以联系我

大家都取关吧,发个二手转让信息都不发,传达信息后不理人,也不发布出去,什么鬼?

随州百事通???没听过

支持支持

支持直接拉黑

小心fengnizhanghao