随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 1534281002

居委会书记为父母出头,敲诈老百姓12万

(诚诚) 发表于 2016-12-15 21:00
自己也被打了,还赔偿他们!什么天理,直接去市政府去问问人民的公仆就这样办混账事的么!?

不怕君子,就怕小人背地捅你一刀,人现在还在看守所,不顾及不行

yugongmei 发表于 2016-12-15 22:18
那就不协商解决,公事公办,把责任划分清楚,保留证据。见招拆招。现在对家里越来越失望了,外面的世界变了 ...

现在居委会再小的官都比北京城的官大,山高皇帝远

az666 发表于 2016-12-15 22:14
有理说不清。书记这年头都富了后面不少小苍蝇

土老百姓,只有受气的份,我们都打算赔钱了,他们还得理不饶人,狮子大开口,12万阿,是什么概念,龙村人几年都赚不回来的

升鼎 发表于 2016-12-15 22:12
如属实,唐镇派出所真是扯鸡巴蛋!

是的,打电话说协商,去后,直接把人扣了送看守所,事情都过一个月了,还能随便把人扣一个多星期

happy_happy 发表于 2016-12-15 21:27
说这么长,就是没有说两人的伤情及鉴定情况。医药费都用了7000,这伤很有可能是轻伤,如果是轻伤,就涉嫌犯 ...

摊主两口子全身体检,费用全部都是我们出的,我们的人被打了,一分钱没说,还让我们赔12万,鉴定结果出来,都没有什么大碍,但他儿子气不过,对我们放狠话

1534281002 发表于 2016-12-15 22:27
他们扬言要弄死人,不怕君子,就怕小人背地捅你一刀,人现在还在看守所,不顾及不行

要是我半毛却都不会给!

来自随州网APP

(诚诚) 发表于 2016-12-15 22:10
在大医院哪个全身检查不是几千!?他们那是和上面有人想坑你钱呀!只能现在社会黑暗,官官相护,老百姓只能 ...

医院随便几个检查就是大几千,现在还把我姐夫扣压这么久,看守所还不知道怎么对待他

1534281002 发表于 2016-12-15 22:38
摊主两口子全身体检,费用全部都是我们出的,我们的人被打了,一分钱没说,还让我们赔12万,鉴定结果出来 ...

我只是从法律角度谈的。如果对方已经形成了证据链,你处于非常被动的地位,切不可小视。

来自随州网APP

(诚诚) 发表于 2016-12-15 22:38
傻子才赔钱,要是我半毛却都不会给!

只能希望相关部门能划清责任,该谁负责就谁负责,只希望公平就好

1534281002 发表于 2016-12-15 20:24
找了,但司法程序是漫漫长路,人被扣压到现在都没放出来,不知道里面情况怎么样,他们扬言要弄死人,土老 ...

所以说只有借助大家的力量,并不是有些人说的博得同情,道德绑架。什么都是靠事实说话,也靠证据,有些人明明是对的一方,结果有时因为懂的少,或者是没想到对方心那么狠,最后反而好人吃了大亏。所以我们也是有力出力,有经验说说经验,做个好人。我想就算楼主说的是假的,最后也会受到应有的惩罚,有些事情自会真相大白,我们说些经验方法也没有坏处。

逼得我们不得不利用平台曝光这些肮脏的事情

yugongmei 发表于 2016-12-15 22:45
所以说只有借助大家的力量,并不是有些人说的博得同情,道德绑架。什么都是靠事实说话,也靠证据,有些人 ...

谢谢,相信还是有天理在的,公道自在人心