随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 赤正诚

为今日淅河的发展正名

交通发达  经济才会发达

cc柚 发表于 2017-1-17 23:03
淅河府河欢乐园,怎么听着那么拗口呢

这个名字我也觉得难听、超级难听

作为一个淅河人,并不觉得发展的怎么样,也就河边修了条路。国道天天堵死,农村乱搭乱建,也没见城管管过,一条通村路硬是挤的没得三米宽,每年过年回家门口一条长龙排队。

大王叫我来巡山 发表于 2017-1-18 09:21
作为一个淅河人,并不觉得发展的怎么样,也就河边修了条路。国道天天堵死,农村乱搭乱建,也没见城管管过, ...

全部做到满意也是不可能是不是?城区照样也有很多死角啊。所以只能抓主干道。淅河在主干道方面抓的不错。神农大道是一条,不是也就修了一条神农大道,一条神农大道对淅河的意义之大,不是简单的普通一条路来形容的。更别说1个亿的款。另外还在修的是河对岸白云大道。15年四方堰大桥通车,淅大公路修成。这都是关乎淅河发展的大通道。简单来说,把淅河划分区域,就是镇区+北金屯+南大雁坡+东十岗。淅河要铺骨架,淅河-十岗有东外环和神农大道;往南四方堰大桥和淅大路已经修好了,缺一个往北的路到金屯一线的。骨架铺完了,才开始进行细节的修饰,比如您说的乡村公路。
刚刚说掉的,还有交通大道改造,淅河-十岗交通大道也就是老316,双向6车道,修的真是又宽又好。

我也是淅河人,不是黑自己的故乡,我只恨故乡不能出个“焦裕禄”,,,你所说的这些我不认同   我就敢100%肯定归结为淅河镇政府不作为;妈的一个乡长都能贪几百万,一个淅河镇长一开会就是吃“大锅饭”,别说的天花乱坠为他们辩解 真为老百姓着想想建设自己的家乡 能让淅河街到处乱搭乱建???花大力气拆几栋违法乱建的房子 把道路铺开,好好整治一下那些凭着各种关系以公谋私的人群,不用你说老百姓自然看得到,我是从淅河故乡走出来的从小学到初中(插曲办理身份证)经历的事情让我对那些管事的人很难有好感。当然这些是十年前的状况。最近十年是什么状况不清楚 估摸着也好不到哪里去

三里岗嫁到淅河,其实还是挺不错的,家在哪,我爱哪