随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【1月19日】①可恨!随州环卫工大当街被追打,头破血流,惨不忍睹!②奇葩!随州一...

1.随州女子快递丢失,维权难

随州网网友“紫瞳咒咒”发帖称:“2017年1月17日上午10点40左右,我父亲收到一件某快递。快递员说放在门卫上就走了。我父亲拿到快递后,回家拆了之后发现是空的。当时,我购买的商品是压缩饼干。重量是6.2千克。价值115,包邮。我和快递员联系,说明邮件是空的,本人没有当场验收。快递员态度非常恶劣,一口认定包装完好无损。但是底部有拆封痕迹。我说要投诉。快递员很嚣张的说,你投诉呀!我还怕你。晚上21点40左右。我在某快递官网投诉。今早8.52一名自称随州某快递工作人员给我打电话说解决问题。说再继续查。我说我没有当场验货。这名工作人员说快过年了快递员忙,叫我理解。这简直是为快递员推脱责任。我今天上午10点30分给某快递打电话,我分别投诉了随州某快递投递局和快递员。客服说尽快解决。下午5:40分左右我又继续联系某快递客服,客服回复说随州公司没有回复!我要求赔偿我的损失。随州某快递。我将与你维权到底!”

此帖一发引起了网友的讨论,有网友说:“也许投递员根本不知道什么情况。你投诉他有什么用。谁知道是哪个环节出的状况,哪个让你不当场验货的。第一次收快递吗。”也有网友说:“人在做天在看,不热爱自己的职业,还能做什么”,希望快递公司能够给网友一个答复,也告知快递员不要将客户快递随意丢给门卫,在此提醒各位,在收快递时一定要先验货在签收。

2.随州环卫工竟在大庭广众之下被追打,血肉模糊,惨不忍睹!

随州网网友发帖称:“1月17日下午13:40分,在随州舜井道北段,一名环卫工人正在清理垃圾,却被一名拾荒者追打。拾荒者用酒瓶将环卫工人头部打伤,鲜血从头部一直流到上身棉祅,血肉模糊,惨不忍睹。龙吉顺公司管理人员迅速来到现场,将受伤的环卫工人送往医院接受治疗,目前,被打伤的环卫工人己脱离生命危险,正在手术中。据了解,该拾荒者系襄阳流浪到随州的流浪汉,警方已将此人控制,案件正在审理中”。

正如网友们说的:“环卫工人的工作,看似容易,当我们还在梦乡的时候,他们就在工作了,他们的艰辛可想而知了……对于这样默默工作的人,我们更应该尊重他们……”环卫工人是我们城市的美容师,希望此案件早日查清楚,还其一个公道,我们也要学会尊重他们以及他们的劳动成果。

3.爆料!二桥左岸新城路段一三轮居然把后轮跑掉。

随州网网友“静天”爆料:“二桥左岸新城路段一三轮居然把后轮跑掉”,看网友发布的图片,一辆蓝色的三轮车倒在路旁,右边轮子散落在旁边。
三轮车跑起来稳定性不够,还希望大家能够小心,用车前仔细检查车辆,确保车辆是安全完好的,再行上路,避免不必要的事故发生。

4.广水交警集中开展“夜查行动”

随州网网友发帖:“ 1月16日,广水交警大队集中警力在应山、广水两个城区开展夜查行动,9名酒驾司机将接受处理。当日晚,按照交警大队的统一部暑,5个基层中队组成4个班组,分别在应山、广水两个城区设立卡点,集中开展夜查行动。为了使整治行动卓有成效,大队5名分管干部深入一线坐镇指挥,全体参战民警配戴执法记录仪、关闭手机。査纠过程中,民警们坚持严格依法办案,快取证、快录入、快送检,拒绝一切人情干预。据统计,此次夜查行动全队共出动警力70人,查获醉驾1人、酒后驾驶8人、渉牌涉证9起。按照《道路交通安全法》有关规定,广水交警将对上述违法行为人分别予以刑事立案、暂扣驾驶证6个月、一次记满12分和罚款的处理”。

接近年关,亲朋好友相聚,有些人就铤而走险,酒后驾驶,但是,还是一句话,开车不喝酒,喝酒不开车,生命安全才是第一位的,对于明知故犯的人,应该付出应有的代价。

5.警惕!16路公汽上一女士被偷一千元钱

随州网网友“小民百姓”爆料:“昨晚在从新火车站开出的16路公交车上,一张姓女士的一千块钱被偷了。离过年越来越近了,好多在外打工的人也纷纷踏上归程,公交车上人比较多,小偷也比较容易趁机下手,提醒大家一定要注意财产安全。”
公交车是小偷常下手的地方,小编提醒各位坐车的时候一定要小心保管好自己的财务,上车时准备好零钱,不要将自己的钱财暴露出来。

包罗万象