随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 烦滴不得过

月薪多少才能养的起一辆10万元的汽车?你达标了吗?

油费一个月600-800,车都是自己洗,

油费一个月600-800,车都是自己洗,

啊?我每个月油费得2000左右啊。

随州平安人寿 发表于 2017-2-10 22:41
一年下来最基本的养车费用都快2万块钱

是呀!

现在油价6块5,现在车子的排量差不多平均都是1.6,市区油耗一般在四毛到五毛左右每公里!平均每个月的油钱600到800,我一个春节用了两箱油,一个月洗车至少3到4次,车子平时的小保养加违章,第一年的保险5400,一年下来至少小2万

随州平安人寿 发表于 2017-2-11 09:50
现在油价6块5,现在车子的排量差不多平均都是1.6,市区油耗一般在四毛到五毛左右每公里!平均每个月的油 ...

还是走路好

没有5000元以上养不起车

狼迹天涯 发表于 2017-2-10 10:33
只买交强险?万一伤到人怎么办?交强险的医疗费用赔付限额为1万,死亡伤残赔偿限额为11万。与其它车辆接 ...

1200块钱,平均一个月100块钱油钱,说出来有人信吗?现在100块钱的油,堵一点的话还跑不到两百公里!现在92号汽油比原来93的还要差!结果可想而知

路程近的话,走路是比较划算的!
路程远的怎么办呢?

随心之窗! 发表于 2017-2-9 17:36
看来我的养车费最低,只交强险,车船税二项1500元,年油费1200元,其它全无

年油费1200元

停家里?

随州平安人寿 发表于 2017-2-11 13:34
路程近的话,走路是比较划算的!
路程远的怎么办呢?

路远的就不去了

其实,有一个问题就是:每年在车上的消费最低也得10000,你用这10000元,想去哪里随便,不还价叫车,随州话说叫岔到搞,可就是一个消费观点问题,时时在算小帐