随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂主妇

问责市政部门—舜井道路面破败不堪何时修?

不应该啊,可是城区主干道上,应该是坐的车减震太好了,感觉不到,眼睛也蒙了灰,看不到吧!

修没有建来钱

舜井大道是水泥路面坏了又在上面铺的沥青路面,如果现在修就会增加刨除沥青的成本,不刨的话就会增加路面高度,路面增高又会象老316国道改造一样,形成道路红线外堰塞湖,只有等路面沥青全部自然脱落,才能节省,避湖合理维修。现在几十年来的不便是为以后百年便做准备,要有股青年路两侧居民十几年忍耐精神,如今青年路路面不是修好了吗?耐心等待,况且今年建设十事他不在其中。

随心之窗! 发表于 2017-2-23 16:16
舜井大道是水泥路面坏了又在上面铺的沥青路面,如果现在修就会增加刨除沥青的成本,不刨的话就会增加路面高 ...

10年未修还耐心等待,非得等到老百姓们上访、滋事才行?修路是公益事业,坏了就要修是正理,只要上报了维修计划,国家有计划,还怕多花那一点刨除的钱?再说怕浪费,可以把旧沥青再生再利用啊,这理由完全是在糊弄3岁小孩啊!无非就是为市政部门的不作为在找台阶下,还口口声声为了百年,那试问,请市政部门领导们的工资百年后再发,那将是好大的一笔啊,行不?

为什么城市道路维修市政管理处总是不作为,慢作为,去年一年的二学一做学习他们的工作作风没有任何起色。

随心之窗! 发表于 2017-2-23 16:16
舜井大道是水泥路面坏了又在上面铺的沥青路面,如果现在修就会增加刨除沥青的成本,不刨的话就会增加路面高 ...

都10年未修还要等待?修路是国家公益事业,路坏了就要修,只要市政部门有所作为,积极上报计划,国家有批复资金,还怕那一点刨除的钱?怕浪费还可以将旧沥青再生利用啊!这理由只能糊弄3岁小孩吧,还有什么为了百年后方便,那叫市政部门等到百年后再发工资,那将是多么庞大的一笔啊,能行吗?

随心之窗! 发表于 2017-2-23 16:22
为什么城市道路维修市政管理处总是不作为,慢作为,去年一年的二学一做学习他们的工作作风没有任何起色。

形式主义别较真儿?

这条路一年下来能捡不少螺丝

不管什么原因,能修就修吧,骑摩托震的卡不住。

ky202 发表于 2017-2-23 22:10
不管什么原因,能修就修吧,骑摩托震的卡不住。

是吧,我家住的那块,天天听到机动车震得卡卡响!

曾都区公路段就在那段路上,他们天天从那里过都视而不见,看来必须市领导重视批示才肯修

tsngfawu 发表于 2017-2-27 21:45
曾都区公路段就在那段路上,他们天天从那里过都视而不见,看来必须市领导重视批示才肯修

这位兄台,只怕你搞错了,市区道路由市政部门管哟!