随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

中国移动的服务太差了

年前1000元办的2年20M宽带,从2017年1月开始至2017年6月,每月返70元,无保底消费,可累计结转,不知1至2月共计返还140元哪里去了。打声讯台绞半天听不明白,上移动网查询也查不到,搞不清中国移动搞的么鬼名堂

那个便宜是不好占的

大堰坡 发表于 2017-2-28 09:22
那个便宜是不好占的

我拿钱出去消费,你认为这是占便宜的吗?我是铁通10多年的老客户,不知为什么从去年开始,铁通将我们这批宽带客户倒给了移动。

胡北 发表于 2017-2-28 09:38
我拿钱出去消费,你认为这是占便宜的吗?我是铁通10多年的老客户,不知为什么从去年开始,铁通将我们这批 ...

铁通被移动收走了

和我的情况一样的!怎么办?

悠静百荷 发表于 2017-2-28 13:41
和我的情况一样的!怎么办?

只当上当了,下次莫这样被他美丽的慌言蒙逼了双眼

只有这样了!

不会啊!你是在解放路移动营业厅办理的嘛?我在那里办理的返还两百元,分五个月,一月返还四十!都返还了啊

假如给我三天有声 发表于 2017-2-28 15:22
不会啊!你是在解放路移动营业厅办理的嘛?我在那里办理的返还两百元,分五个月,一月返还四十!都返还了啊

返了在哪里能查到?

假如给我三天有声 发表于 2017-2-28 15:22

返了在哪里能查到?

有的是绑定了手机,赠送的不是七十块钱话费,,而是七十块钱的移动网内通话这个通话。你每个月不用,就作废了!宽带我不清楚,反正买手机赠送的说是什么四十块钱,就是这个意思!

东城狂刀 发表于 2017-3-1 14:28
有的是绑定了手机,赠送的不是七十块钱话费,,而是七十块钱的移动网内通话这个通话。你每个月不用,就作废 ...

今天上午移动跟我回话了,要他们过细,说每月返还的70元在我的“专项”帐户里。我在我的帐户里找半天还是没找到。为什么不直接转到我的余额里呢?这样多省事。

转到你的余额里可以一直用,但专项帐户有使用期限,过期作废。  发表于 2017-3-1 15:23