随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: J.马丁内斯

我的心好痛啊!女友为了礼金的问题,居然把孩子打掉了

趁早分,遇上这样的家庭以后的日子也不好过,赶紧的分别墨迹

钱和人总得有一样起亏,钱不愿起亏,只好人起亏了哦,楼主父母也是没脑子,一般家庭还买18万车,现在车物美价廉,15万包干就可以买个比较好又有面子的车了,况且每年固定保险,保养+油费,至少支出1万多元,你净工资(扣除每月花费)差不多还需要2-3月搞还原。大随国咋可能不要彩礼?况且人家还是独姑娘。车子要回来,给个打胎费,营养费,各走各的路。

领结婚证了吗,领了证再上女方的名字吗,女方这样的家庭在随州也确实不少见估计,太过于现实,做事不用脑壳的!这样的女的还要着干什么?都要结婚了,还有必要那么死瞌的吗?那么多方面都让着女方的了,哎,不想说多了,真想一巴掌呼死这样的人,还有,这次女的自己把孩子打了,万一以后怀不上,让她一辈子后悔去吧!让她爸妈一辈子后悔去吧!给他8.8到时再去哪里买个小孩!

为了这些事情,把楼主的孩子都硬生生的打掉了,这样的女人你也要,我真是看不起这样的男人!要真是个有血性的男人,转身给她留个背影!