请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

第一次蹦极!!!已经在走向女汉子的道路上一去不回了。。。。

啦啦啦~随州网的悠游君又来啦!
既爬山探险之后,悠游君又在宜昌献出了我的第一次蹦极
不过这次悠游君可是带团去哒
看的出哪个是悠游君不
webwxgetmsgimg (11).jpg
因为下雨走的比较慢,历经4个多小时,终于到啦
第一件事当然是要填饱肚子啦~
餐馆旁的梨花树,有木有一种到了日本的既视感
webwxgetmsgimg (26).jpg
吃饱喝足后开始游玩啦,第一站——三峡起始点
烟雨朦胧,宛如仙境
webwxgetmsgimg (23).jpg
来到这里,当然要坐游轮啦~
一共5层哦,因为太累,结果坐在游轮里睡着了本可以有更多美照的
webwxgetmsgimg (18).jpg
第二站——三游洞
我会告诉你图中的三座石像就是白居易、白行简、元稹么
webwxgetmsgimg (20).jpg
各种美景各种拍,自拍来一个
webwxgetmsgimg (28).jpg
全景来一张,雨后的空气更清新哦~
webwxgetmsgimg (15).jpg
最近被三生三世十里桃花种草了,没想到在这里真的遇到了我的十里桃林
webwxgetmsgimg (22).jpg
第三站——世外桃源
嘻嘻,悠游君可是正儿八经的淑女一枚哦
赞同的请在评论里告诉我
webwxgetmsgimg (17).jpg
第四站——西陵峡猴溪
一下大巴,就有好多卖猴子吃的围过来
这里提醒下大家,不要买哦,因为景区根本不让喂
不要问我怎么知道的,因为买的猴子的吃的,现在还在我的包里
缆车还是很平缓的,吹着风,很是悠闲惬意
webwxgetmsgimg (24).jpg
从缆车上往下看的景色也是相当不错的呢
webwxgetmsgimg (25).jpg
看到这里还在继续的肯定是真心想要看我蹦极的
那么重点来啦!第五站——快乐谷蹦极
据工作人员说一共有61米高哦
自行感受一下,现在看着还有些腿软,对于有些恐高的我来说,不知道是怎么上去的
webwxgetmsgimg (12).jpg
想要蹦极的心是在看了一部爱情片I DO之后就开始有的
当时想着,和另一半一起抱着跳下去,真的好!浪!漫!啊!
可惜,没有另一半来陪我跳
站上去的那一刻,整个人都在发抖,教练说你自己蹦吧
我酝酿了几秒,还是怂着跟教练说,你推我吧
然后、、、然后、、、就这么突兀的被推下去了
webwxgetmsgimg (13).jpg
现在隔着电脑屏幕,我仿佛都听到了自己的尖叫、、、、
webwxgetmsgimg (14).jpg
还没来得及感受飞翔的感觉,就被这样挂在那了
当时内心想的是,为什么是这样的,我可能蹦了一个假的蹦极
这不是我想象中呀,然后我就真的嚎啕大哭了(其实是被吓哭了
webwxgetmsgimg (16).jpg
看完了的小伙伴们,请你们认真的告诉我
我还是你们心中的那个淑女嘛

0 (6).gif

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!

是的是的

流星漂云 发表于 2017-3-8 19:24
一去不回?这用的什么破词。

我理解的意思是:通过这次蹦极,咱成了真正的女汉子了,而且越来越女汉子
这怎么是破词,很好呀!哈哈哈哈……

“嘻嘻,悠游君可是正儿八经的淑女一枚哦
赞同的请在评论里告诉我”

看图片是真正的淑女哟!估计看到真人更淑女!
看来我这去随网的时候少了点,没见到你这大美女哟!下次一定要见见!

蹦极是这么蹦的么,怎么感觉缺点什么似的……

介不是逗比小吃货吗

搬砖工 发表于 2017-3-8 21:18
介不是逗比小吃货吗

终于有人发现了

搬砖工 发表于 2017-3-8 21:18
介不是逗比小吃货吗

终于有人发现了

东城狂刀 发表于 2017-3-8 20:39
蹦极是这么蹦的么,怎么感觉缺点什么似的……

第一次蹦,难道是少给我绑了点啥

流星漂云 发表于 2017-3-8 19:24
一去不回?这用的什么破词。

清心可以 发表于 2017-3-8 19:58
“嘻嘻,悠游君可是正儿八经的淑女一枚哦
赞同的请在评论里告诉我”