随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“有问题你要进原厂,不要自己修理!”老爸在女儿婚礼上的致词,火遍朋友圈!

今天来说一个感动了万千少女的婚礼致词。昨天,一位台湾网友在脸书(facebook)上传了一段朋友婚礼的现场视频,没想到一下子就火了,点击已经过百万。视频的内容是新娘的老爸给这对新人致词,致词真挚有趣,字里行间流露出对女儿的不舍,感动了无数网友。

致词中的很多话都成了新鲜的网络名言,特别是其中的一句,这位老爸对新郎(未来的女婿)说:“我把女儿交给你了,只要你按照使用说明书使用,我给你一百年保固(保修的意思)。有问题你要进原厂,不要自己修理。
一句话说出了父亲对女儿的爱和不舍:要是她不开心了,请让她回娘家(原厂)

接着这位老爸又说:“婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。结婚之后,你们两个要各去掉一半的个性,才能组成美满的家庭,婚姻不是占有,而是结合”。再一次,这位老爸俘获了无数少女的心,引起了大家的共鸣。

致词原文

网友评论

雨点儿77:好幽默智慧的父亲,告诉女婿,有问题要回原厂修理,不要自行解决!

变态火箭迷:我想起我结婚让我爸上去发言,因为着急忘了给他发言稿,他一个字都说不出来,愣是站了一分钟没说话,最后憋出十个字,吃好喝好,我真说不来了。

我叫茶油莲橙:看哭了!![泪][泪]女儿呵护了几十年嫁给你,是让你疼的,有问题当然不允许你私自通过语言、暴力去欺负“解决”,这是对女婿的“警告”!更是对女儿的疼爱!

大炮的微博日常:好不容易养大的白菜被拱了,好心疼[笑cry]。

取消确定专项活动:我妈跟我说,有问题千万别往娘家跑,所以我至今没有安全感。

月明风袅袅:我爸前几个月也说过,无论是什么时候受了什么委屈,家里的大门永远为你开着。说这话的时候,我都是孩子他妈了。在爸妈眼中我们永远是孩子,连过个马路,我爸都要叮嘱半天。

大人偶77:哎,别人家的爸爸。

王德谟克:我能嫁出去我爹估计做梦都得笑醒吧[摊手]~

抱着你好吗:辛苦捂热的贴心棉袄就要送人,能不难过吗,父爱如山[心]

你的婚礼上,父母说了啥?

欢迎留言与我们分享~

写的好

沉默不语!

这个视频我今天也看到了的

。。。。。。

好有爱的老板  好有道理的几句话

有儿女的学习一下!!

很睿智的爸爸。