随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: TXUE

淅河镇小学门口接送孩子通行困难

排队

看客 发表于 2017-3-11 11:06
淅河,弹丸小地毋须栏杆,划好标线有效管理,即可。

一乡镇你指望能有多高素质,标线划掉好,该占道还是占道。总不能每天派人把守吧

来自随州网APP

看客 发表于 2017-3-11 11:27
城管队员们是干什么的呢???警察及红绿灯又是起啥作用的呢?

啥子红绿灯哦,现实点,就是不如一个栏杆实用。

来自随州网APP

看客 发表于 2017-3-11 11:27
城管队员们是干什么的呢???警察及红绿灯又是起啥作用的呢?

是这样子的,当你明知道某些东西靠不住的时候,而你又想改变,那么就得换另一种思路去完成。这是实用主义态度。这个时候就是栏杆最有效,倒不如换个思路呼吁做个栏杆保护学生上下学安全,实现的可能性更高。不然咋们其实跟愤青没有本质区别的。喷政府喷社会但是就是对现实的改善毫无意义的。

来自随州网APP

赤正诚 发表于 2017-3-11 00:20
你想法不行,因为乱摆摊确实占道严重,但是解放路摆摊占道严不严重,市政府还不是照样让他们摆。为了解 ...

我并不是反对人家摆摊,为了生计也能理解,但是也要认个地,都挤在学校门口,再加上下午小学的娃子放学时,幼儿园的校车也要从那里过,拥挤程度可想而知,车子基本上都是挨着人过去的,安全隐患很大

大堰坡 发表于 2017-3-10 22:14
你晓得上放学挤,你还去凑莫热闹。

你晓得我不是去接娃子吗?推个二毛去接大的放学,挤不过去才说的

TXUE 发表于 2017-3-11 12:30
你晓得我不是去接娃子吗?推个二毛去接大的放学,挤不过去才说的

我说你们挤个莫私挤,都一窝蜂的上,你不怕踩踏事故。叫娃子在学校多呆哈,我老是人家走差不多在去没得人挤多好。

看客 发表于 2017-3-11 12:53
你的头脑和思维叫人没法理解哟,说喷你又护着,说不喷你有时也在喷。

有时候政府懒政确实想喷吧,有时候又觉得不用所有事情都喷,偶尔提点实用的意见给政府,往政府网偷偷稿子。淅河镇区交通大道这不今年有计划想扩宽刷黑改造升级。

来自随州网APP

赤正诚 发表于 2017-3-11 16:48
有时候政府懒政确实想喷吧,有时候又觉得不用所有事情都喷,偶尔提点实用的意见给政府,往政府网偷偷稿子 ...

??

看客 发表于 2017-3-11 17:28
那个镇上没有想做业绩的官,禁焚在"两会"上说的好听 其实则不然,集镇 乱摊子久不见改进,交通 河 ...

用发展的眼光看,很有前途,因为随州市想发展这里

来自随州网APP

府马岭 发表于 2017-3-11 21:42
"骚好"是"日决人的","害羞"可能是真的,要"害羞"也该他们 与你无关。

在喝酒,我也不知道自己发了什么

来自随州网APP

看客 发表于 2017-3-11 17:28
那个镇上没有想做业绩的官,禁焚在"两会"上说的好听 其实则不然,集镇 乱摊子久不见改进,交通 河 ...

这条路仅二百米长,却是五个学校的出口所在,应该说是选址的毛病,即使将小贩全部清理也会拥堵,镇小在神农大道另开出口及错时放学缓解了放学拥堵。但上学时四五千学生加上家长、私家车、校车同时在短短二百米路上聚集,情况可想而知。作为关心随州和淅河发展的网友,我很想听听您关于秸杆禁烧工作的建议,好的建议既可以提高政府工作效率,也可以保证农民的利益和种粮积极性,千万不要推辞呀!

来自随州网APP