请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

27岁未嫁的我,做什么都是错!

我现在就怕接到我妈的电话29岁了,比我小的孩子都会叫爸了。

孤神先生 发表于 2017-3-16 20:35
我每次在家跟爸妈一看电视,只要一放关于相亲结婚生子之类的,我都得溜

婚姻不是儿戏,所以必须谨慎!最后还是祝愿你早日找到自己的幸福,

哥经历过,所以想告诉你,感情可遇不可求,顺其自然。相信你会遇到自己的另一半。可怜天下父母心,想希望自己的子女过的好。

作文写的还可以

女生到这个年龄确实有点大了!心态放平稳点,总会遇到好的的!只能说缘分还没有到!

和你一样。一样的年龄,一样的性别,一样生活在被催婚的小城市

回复 支持 3 反对 0

我,27岁,未娶。13年回随州上班后,这几年基本一年相亲两次,然后谈几个月就谈不下去了。
16年年底老妈病了住院,住了半个月,回家后还是我姐在照顾。老爸也要人照顾,09年车祸,神经受损,一边身子不能动。老妈轻微脑出血,有点后遗症,现在在家锻炼。
我得感谢老妈给我生了三个姐姐,要不然真的不知道怎么搞。老妈现在没怎么让我相亲了,不过心里还是有点急躁,不能安心养病。
我三姐说老妈偏心,还是喜欢儿子。我觉得这是事实。
其实我想说,生活就是这样,改变你能改变的,适应你不能改变的。
(PS:现在在自己请人装修房子,过段时间发装修贴。年轻的坏处就是很多都不懂,好处是有时间学习)

男女都一样,

嗑着瓜子的猫 发表于 2017-3-16 19:03
年龄一样,但我比你好,我爸妈还没催我,但心里也在急

正好我为没女朋友,咱两凑合得了

深有感受啊

换位思考下,你妈妈也是希望你可以早点找到那个对的人,人生进入另一个阶段。
可能她表达的方式稍微激烈了点,好好跟她聊聊。
我也是27岁的大龄单身女青年,还好有个哥哥也没搞定终生大事,我自己又离家远,暂时还没感受到太大压力。
虽然我也排斥目的性太强的相亲,但最近一年也慢慢有点紧迫感,怕这辈子都碰不到那个对的人了,感觉自己要孤独终老了。
不喜欢相亲,可以主动出击,多参加一些集体户外活动,扩宽自己的社交圈,祝你早日找到那个对的人,如愿以偿的嫁给爱情,然后笑靥如花的告诉所有人:看吧,我找到了。
(不好意思,矫情了点!