随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

27岁未嫁的我,做什么都是错!

:最长的莫过于时间,因为它永远无穷尽,最短的也不莫过于时间,因为我们所有的计划都来不及完成。

可怜人必有可恨之处,这话一点不假。27岁的同龄人结婚生子家庭幸福的人大有人在,为什么其中没有你一个?人家的条件未必就比你强。楼上有几个说慢慢来的,说不要为了结婚而结婚的,至于房子车子票子之类的物质需求可能是因为大众场合没好意思表达出来,这都是扯淡。我就问问你过两年30岁你还说这话你自己硬气不?

我们都是一群不愿意将就婚姻的人,,要相信合适的人,会在合适的时间,以合适的方式出现在你面前。。缘分会迟到,但不会缺席

最可怕的人就是好心办坏事的人,他们往往是真的在为你着想可是最后的结果总是和理想的状态背道相驰。这个时候受伤的是当事人,可是最无辜的还是这些好心办错事的人,你不能怪她也不能抱怨,还得含着眼泪忍着痛苦去感谢她这么比喻你的父母的想法可能不太对(毕竟对你父母不太了解,可能有误)
以前被逼婚的时候我用最最强有力的回复就是:现在离婚率太高了,我现在要找个合适一辈子过的人,不能随便找个凑合,到时候不合适结婚再离婚多麻烦,还得苦了下一代划不来。
不过到了这个年龄,确实应该多花点时间去规划人生,好好的寻找自己幸福,找到合适的人一起生活的那种感觉,就像那冬日里的那一抹阳光,真的妙不可言。(一点个人意见仅供参考哈)

荒心 发表于 2017-3-16 19:40
慢慢来,婚姻大事急不得

别误导别个,有的幸福不能等。还是得有所行动,积极寻觅。
错过这个年华在想遇到梁山伯的时候多半会遇到周伯通。

被催婚很正常!

我也被催啊

男的能到这个年纪可能是物质条件不够,女的能到这个年纪,可能就是要钱太高

还是一样催啊!

好文章,楼主一定会找到自己的幸福的!

楼主带我装逼带我飞

27岁老光棍路过