随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 夏目

桜の剣道少女

关闭 [复制链接]
你把别人有意见的都屏蔽了,还有意思吗?堂堂随州网就容不下别人的意见?

那得看是什么样的意见了。  发表于 2017-3-31 23:35

穀雨 发表于 2017-3-31 10:30
这里是摄影版块,我们只就拍摄影技巧进行讨论,请大家理性跟帖。

以此楼为界,若如再有与摄影无关跟帖一 ...

随州网的版版,你好!看到你的删帖行为偶有点无语了,不知道何为理性跟帖?何为不理性跟帖?就照片摄影技巧而言,无论是角度、光线、背景、美女人物都无可挑剔;但如果就服装,姿势以及道具而言就不好说了;我的跟帖也就是从这方面说了一下自认为还中肯的意见,怎么就不理性了?怎么就让你老给屏蔽掉了呢?如果硬要把这些个物体和樱花扯上关系,我想说的是它们毕竟只是一些固体,无生命无选择状态,但我大随国的美女却是可以去作出分辨,作出选择的,诚然…如果美女喜欢某国服装,喜欢这种画风也无可厚非,与旁人无关!只是提醒下版版让大随网友理性跟帖的同时也请你理性的删帖,OK?

你是在显示你的权利吗?别人的评论想删就删,害怕别人评论就不要发出来好了,自己在家慢慢欣赏

这正是一个版主管理版块应有的权力和义务。  发表于 2017-3-31 23:36

穀雨 发表于 2017-3-31 10:13
这里是摄影版块,我们只就拍摄影技巧进行讨论,请大家理性跟帖。

爱国是对的,但爱国也需要理性,

还有,樱花真正的产地是中国,不是日本!

别激动,我问武大的樱花品种来自哪国,搞清楚了再说。  发表于 2017-4-1 23:07

花姑娘

三哥上线123 发表于 2017-3-31 16:13
随州网的版版,你好!看到你的删帖行为偶有点无语了,不知道何为理性跟帖?何为不理性跟帖?就照片摄影技 ...

你说的这些,让我想起了当年赵薇披小日本国旗的事……其实这仅仅是一种观念问题,没有谁对谁错,我个人认为你的回帖是中肯的

清心可以 发表于 2017-3-31 18:41
你说的这些,让我想起了当年赵薇披小日本国旗的事……其实这仅仅是一种观念问题,没有谁对谁错,我个人认 ...

就是撒~观念不同而已,没必要上纲上线!在版版发出要理性回帖的时候我就无意再说了,但版版接着就直接屏蔽了他所认为的不理性回帖,继而又加了那么几个字………一律删除………,这种搞法实在是不敢恭维,有一刀切、只手遮天的嫌疑!对楼主而言没有造成不好的影响,更没有人身攻击的现象,何必呢!               说到一刀切不由的想起前几天有个反映(随州妇幼医院态度恶劣)的帖子,现在看不见了?被和谐了吗?呵呵……………

这里不是民生版块,这里是摄影版块,这里的一切与摄影无关的话题版主都有权力删除。  发表于 2017-3-31 23:31

三哥上线123 发表于 2017-3-31 16:13
随州网的版版,你好!看到你的删帖行为偶有点无语了,不知道何为理性跟帖?何为不理性跟帖?就照片摄影技 ...

你的第一次跟帖好像没有这么理智,所以管理员给你屏蔽了,注意:是“屏蔽”,不是“删帖”!

作为摄影版的版主已经用红字两次提醒,本版是摄影版,只就片子的摄影技巧作评论,若如再有摄影无关的评论一律删除,当然,你可以有不同看法,但建议你保留自己的意见。

A广.告 发表于 2017-3-31 16:22
还有,樱花真正的产地是中国,不是日本!

谢谢你的科普知识。
另外,请你去好好打听一下,或者问问度娘,武大的樱花到底是从哪来的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

穀雨 发表于 2017-3-31 23:24
谢谢你的科普知识。
另外,请你去好好打听一下,或者问问度娘,武大的樱花到底是从哪来的。

不好意思,本人屁事比较多,历史问题我觉得还是要重视的好!解放之前日本作为一个侵略国家,无耻可以说是已经到家了,这个其实不需要重申,大家都知道的!武大的樱花的确是日本带过来栽培的,也有后期赠送的,但并不说明樱花就是日本的;樱花的最早起源地是在中国的喜马拉雅山脉,是被日本带回到本土大量栽培并称樱花为国花的,而后才从日本又带回到中国来的,以致大家普遍的认为樱花就是日本的~大错特错

替广大愚昧的网友谢谢你的科普知识,不好意思,我在问“武大的樱花到底是从哪来的”。  发表于 2017-4-1 23:26
憋激动,我有说樱花的产地是日本吗?我在说武大的樱花品种来某国。。。  发表于 2017-4-1 23:21