随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 蜂农之女

蜂农之女的蜂蜜为啥这么贵!

悠悠0505 发表于 2017-4-27 12:48
真正的高手,我就没有见过中蜂蜂蜜还打广告卖的,因为产量太低,根本就不愁卖,只有养意大利蜂子的产量太 ...

去年中蜂的搞的太少,我根本不卖,自已留着吃,意蜂的就多少有点可以卖的,这几年天气不行,意蜂也搞不到多少蜜,价钱摆在哪,不造假的话可以说赚不到钱,除非像我这种不以蜜蜂赚钱的不造假。

悠悠0505 发表于 2017-4-27 12:48
真正的高手,我就没有见过中蜂蜂蜜还打广告卖的,因为产量太低,根本就不愁卖,只有养意大利蜂子的产量太 ...

去年中蜂的搞的太少,我根本不卖,自已留着吃,意蜂的就多少有点可以卖的,这几年天气不行,意蜂也搞不到多少蜜,价钱摆在哪,不造假的话可以说赚不到钱,除非像我这种不以蜜蜂赚钱的不造假。

悠悠0505 发表于 2017-4-27 13:14
看来我也要我爸爸卖蜂蜜涨价了,中蜂蜂蜜卖50太便宜,日,简直是贱卖。再说楼主也真敢要价

还有这等好事,拿来我全收了,对于蜂农来说养蜂技术和人品很重要,对市场行情的了解也很重要!养蜂不容易,不能黑别人也不要亏了自己

光阳 发表于 2017-4-27 20:18
我去年的中蜂3箱,搞了20多斤没舍得卖,去年底发展到6箱,今年中蜂蜜就可以卖点了,打算卖70一斤,所以说 ...

广西的中蜂蜜也是120-150,早几年神农架的中蜂蜜就卖到180啦,所以只要蜜好蜜纯就不会觉得贵

光阳 发表于 2017-4-27 20:25
结晶是有的蜜的特性,有的蜜爱结晶,有的蜜不爱结晶,因为油菜蜜便宜,而又容易结晶,所以一般就认为结晶 ...

试问一下,随州什么蜜低温后不结晶?

蜂农之女 发表于 2017-4-27 21:41
试问一下,随州什么蜜低温后不结晶?

都结晶,看结晶的难易程度,油菜蜜出来20度的温度就会结的根冻猪油一样,最易结晶,荆条一般只有到冬天会结晶,但还可以倒出来,槐花蜜不到零下的温度几乎不结晶。

蜂农之女 发表于 2017-4-27 21:40
广西的中蜂蜜也是120-150,早几年神农架的中蜂蜜就卖到180啦,所以只要蜜好蜜纯就不会觉得贵

这主要是看消费能力,和大众的接受程度,蜜价没有高和低,没有卖的而要的人多,价格就越要越高,反之,没什么人要价格自然就下来了,好比我在随州蜂蜜卖30一斤,随州的嫌贵,卖到外地,人家嫌便宜,巢蜜200多一斤的也有人卖,咱随州人只有麻将桌上钱不是钱。

这主要是看消费能力,和大众的接受程度,蜜价没有高和低,没有卖的而要的人多,价格就越要越高,反之,没什么人要价格自然就下来了,好比我在随州蜂蜜卖30一斤,随州的嫌贵,卖到外地,人家嫌便宜,巢蜜200多一斤的也有人卖,咱随州人只有麻将桌上钱不是钱。

光阳 发表于 2017-4-28 11:51
都结晶,看结晶的难易程度,油菜蜜出来20度的温度就会结的根冻猪油一样,最易结晶,荆条一般只有到冬天会 ...

你在哪养呢?

光阳 发表于 2017-4-28 11:56
这主要是看消费能力,和大众的接受程度,蜜价没有高和低,没有卖的而要的人多,价格就越要越高,反之,没 ...

表示赞同